Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ремонт и небольшое дополнение

Ремонт и небольшое дополнение

Появился небольшой прогрессирующий стук в передней подвеске. Записался в сервис, сегодня съездил - как и предполагал, оказалась стучащая линька. Заменили вообще без проблем, забрал готовлю машину через час после заезда. В общем, всем полностью доволен.

Так как скоро уже год, как эксплуатирую машину, встал вопрос о продлении полиса КАСКО. Напомню, за первый год я заплатил 36 тыс. рублей, страховался в Согласии. Так вот, приехал в салон, где страховал машину, с просьбой посчитать стоимость на второй год, в ответ получаю совершенно космическую цифру - 65 000!!! Страховая подняла тариф почти в 2 раза - это через чур, я думаю. После звонка непосредственно в офис страховой, получил другую цифру, типа безубыточность и все такое - 31 000, вот это другое дело. Надеюсь, в будущем, фокус не постигнет участь мазды 3 например, где страховка порой составляет совершенно маразматические суммы - вплоть до пятой части стоимости автомобиля!

В целом автомобилем полностью доволен, с огромным удовольствием катаемся с семьей, по возможности, за город. Кстати, в очередной раз убеждаюсь в том, какой фокус грязнуля - задняя часть просто притягивает к себе грязь и снег! Фотка сделана после поездки по немного заснеженной трассе.

Не могу не удержаться, чтобы не выложить несколько фоток Байкала после последней прогулки - особенно зимой он просто необычайно могуч и статен.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Focus 2012 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter