Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Volkswagen Аксель-Сити Юг (оценили в 360 тысяч рублей)

Volkswagen Аксель-Сити Юг (оценили в 360 тысяч рублей)

Ford Focus 2012

, Омск
Пробег: 82 831 км
Темы: Фотографии | Другое
1

Всем привет!!))) Моя стратегия бесплатных моек трещит по швам : )

Сегодня катался к дилеру Фольксвагенов, но там не то, что мойки не было в планах, там и "диагностика" своеобразная)))

Приехал, заполнили данные автомобиля. Спросили про кузов, сказал, что красился. Посидел минут 10, менеджер назвал сумму в 360. В принципе, все логично. Во многом я с ним согласен, это наверное первая реальная оценка машины. Типа рынок ей для быстрой продажи 400, наша маржа 10%, итого 360 готовы дать. Деньги в кассе в течении получаса, они в ПТС записываются.

Но... а диагностика?!) - да, конечно, сядем прокатимся и все, цена для вас фиксированная уже.... В смысле, прокатимся?!!) А все остальное, вы же дилер епт))) Просто прокатились и все?)) И в продажу под вывеской Трейд-Ин : ))))) Вот она, вся правда жизни.

Я даже не знаю, с одной стороны, продавцам конечно супер, коробка при смерти, масло жрет, еще что-то?) Да ерунда, лишь бы хватило на "прокатиться" : ) А с другой стороны, есть покупатели...

В общем, я сам если честно слегка удивлен, мягко говоря. Я не строил сказочных замков, все мы знаем, какие машины и почему все-таки там оказываются, блин, но... диагностика, хоть какая-то, хотя бы для вида! Вы же официальный дилер! Да еще и Фольксвагена...

Но, при всем при этом, более интересное предложения в отличии от конкурентов и я думаю за счет массовости они свое возьмут. И, передо мной женщина отдавала машину, как раз пошла в кассу за деньгами. Схема работает! : ))

Достаточно честно и откровенно, выкупают тачки по броссовой цене, смысл их смотреть, проверять. Купил, продал. Вывеска официального дилера 10% в дебет принесла и все отлично : )

14840 км. в моих руках Форд, цена владения продолжает опускаться, уже 8.33 за километр.

Зы: вчера делать нефиг было, сидел считал соотношение японцев и не японцев на дороге)))) 3 машины из 20 насчитал и бросил... Блин, да я ни одного NX200 не видел еще здесь. Реально, ни разу!!! Удивительный город!)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Focus 2012 в Москве

Комментарии

Денис
Омск
А что фольксваген сам продаёт трейд-ин машины? Сдаст в комиссионную контору, а там каких только не продают. А до диагностики что, так доверяют людям). Ты скажи что мотор масло жрет, коробка убитая, они тебе ещё "скидку" сделают). Сдай уже свой утиль и возьми Полуседан новый.
 
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter