Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Прошло 9 месяцев)

Прошло 9 месяцев)

Привет всем!

Вот, наверное и пришло время подвести некоторые итоги владения моим Генри.

Ну, что сказать - времени прошло не много не мало - 9 месяцев, и, собственно, 21 тыс. км. за спиной.

Начну, пожалуй, с того, что на 85 лошадках я ездила не долго. при первой возможности мозги прошили. Прошили на штатную, обновленную на тот момент 105 лс, но заверили. что на стенде показывает 116. Да и Бог с ними. Что сказать - на низах ничего не изменилось, да. Зато верхушки, да - машина поехала. Не могу сказать что у меня агрессивный стиль вождения (думаю, мало кто признается), но и не овощ точно. В принципе - хотелось бы больше - особенно на трассе, но и этого вполне для города хватит (тем более за те деньги, за которые Генри приобрелся). По расходу - все осталось без изменений. Если же жечь - свою "десятку" на сотню он выпивает.

На пробеге в 10тыс. км прилетел камушек в радиатор. Да-да! Так что - не пожалейте 300 рублей и поставьте сетку в бампер, а то будете как я 1,5 месяца ходить пешком, потому что сначала страховая будет трепать вам нервы, потом салон заказывать этот самый радиатор для замены.

Ну, в общем и целом - машинку забрала. Чему и была несказанно рада! Поэтому на "освобождение" из салонной "тюрьмы" подарила Генри противотуманки со всеми причитающимися атрибутами. Порадовала так сказать.

Что сказать по эксплуатации.

Ходовка - жесткая, мне это нравится во всех моих машинах, поэтому без нареканий. За 20 тысяч - ничего нигде, тьфу-тьфу...

Двигатель - про основную радость Вам сказала, масло с фильтром на ТО 1 поменяли. Работает - не жалуюсь.))) Напрягает только, что масло CASTROL, не доверяю я ему последнее время. Ну и закончим на этом)))

Кузов/салон - ничего не бренчит, не стучит, не скрипит. Скрип был над левым ухом в стойке - сам по себе пропал в свое время - больше не проявлялся. По салону - езжу в основном одна, иногда 1,5 (т.е. я и 2х летний сын), иногда вдвоем. Комфортно - никто никому не мешает. Багажник у меня в основном пуст - не считая дорожного набора, компрессора, пары пакетов с мелочевкой и ноутбука. Поэтому мне хватает. Но когда коснулось - 4 мешка картошки легли в него не напрягаясь, поэтому - все хорошо)

Не обошлось за эти 9 месяцев и без травм. Ситуация банальна и проста. оставила машинку на парковке у магазина - выхожу, 2 двери под покраску. Царапина через обе двери, да еще и вмятина на задней. не сильно, косметика. но осадок остался... Обидно. краска красная - наверное какая-нибудь ********** (девушка) задом сдавала и даже не заметила, что задела. Вобщем жду ремонта. А пока даже машину не мою, под грязью не видно)))

Порадую Вас парой новых фотографий. Постараюсь дополнять свой рассказ в ближайшем будущем.

На этом пока простимся) Удачи на дорогах!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Focus 2013 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter