Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром

Дополнение

Ford Focus 2013

, Новосибирск
Темы: Фотографии

И снова здравствуйте, Уважаемые! Решил дополнить свой отзыв, но немножко не о своем боевом «Генри», который, впрочем, продолжает верно исполнять свой долг пока без нареканий. Так вот самую малость рассказать, поделиться с Вами впечатлениями о моем втором автомобиле. Поэтому сильно уж не ругайтесь, что не совсем по теме.

Купил я этот авто новеньким теперь уже в далеком 2000-м году в автомагазине (я даже не помню, чтобы у нас в Новосибирске в то время был открыт автосалон в нынешнем понимании). Радости моей не было предела. Деньжат не хватало примерно на четверть стоимости авто. Назанимался у своих родственников …..До 2006 года катался на этом авто, а потом пересел на японцев, а его поставил в гараж. И вот с тех пор выгоняю его от случая к случаю. Помыть, почистить от пыли, да и просто прокатиться. Он у меня в исключительно исправном состоянии. Всё работает и крутится. Не ржавый, не гнилой. Не битый. Автомобиль- душа, автомобиль для души, авто выходного дня. Последний раз выгонял его из гаража в самом конце ноября прошлого года. И вот на этих выходных решил-таки подготовить его к зиме: поставить зимнюю резину)))))) Прокатиться. Ежегодно гоняю его на обслугу в приличную СТО: главным образом подрегулировать карбюратор , систему зажигания и так по мелочи. Хотя за год проезжает машинка не более 4 тысяч км. Компрессия в цилиндрах- 12 очков( во всех одинаковая!), давление масла в норме.

Очень его люблю, холю и лелею. Как купил машину, так я в ней ничего не тюнинговал принципиально. ДАЖЕ магнитолу не поставил. Сначала было некогда, а потом уж и незачем( для гаража что ль?). Хотя, вру. Лет пять (или шесть) назад один хороший знакомый подарил подогрев мотора на 220 В. Хорошая штука.

Последние несколько лет много раз просили меня продать эту машину. Один южный человек давал аж 90 тысяч рубликов!( ти щто! Я тебе такие деньги даю! Таких тебе никто не даст больше!) Нет, говорю, автомобиль ни за какие деньги не продается.

За всё время эксплуатации заменил генератор ( на помнится, чуть ли не на 6-й тысяче), стартер на примерно 45-й тысяче, заменил две помпы, два термостата. Нижнюю шаровую и наконечник рулевой тяги( кажется, правой). Это то, что помню из крупного. Сколько-то лампочек. Сегодня обнаружил лопнувшее стекло на левой фаре. С чего вдруг?.... в гараже ведь стоит.

Итак, «Ваз-21060», 2000 года выпуска, 76 лошадиных сил, цвет «фея». Собран в Сызрани. Пробег 64 тысячи километров. И вот свежие фотографии моей «шестерочки».

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Focus 2013 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter