Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Коротенько о главном.

Коротенько о главном.

Ford Focus 2012

, Красноярск
Пробег: 161 000 км
Темы: Ремонт и обслуживание | Шины и Диски
4

Пробег перевалил за 160 000. Случались разнообразные мелочи.

Через некоторое время после замены ГРМ обратил внимание, что время от времени в салоне появляется запах гари. Почему-то заподозрил антифриз. Поехал в сервис, где менял ГРМ - попросил разобраться, что там произошло. Оказалось - масло. Бракованная прокладка клапанной крышки, масло капало на коллектор, оттуда затягивало запах в отопитель. Молчу - думаю - предложат все сами поменять или попытаются на идиота содрать с меня денег за работу и прокладку по второму кругу. Однако, не предложили. Сказали, что по базе видят, что я менял у них ГРМ, и, соответственно, прокладку, значит косяк их, будут решать с поставщиком. Ок. Уезжаю. Через некоторое время звонят - поставщик послал в лес. Опять молчу - думаю, зарядят или нет мне самому новую прокладку покупать. Опять нет. Говорят - мы закажем прокладку у другого поставщика. У нас на складе нет. Придется подождать. Ок. Через некоторое время звонят. Приезжай, пришла прокладка. Приезжаю. Сижу пялюсь в телефон, они меняют. Через полчаса приходят. Извини-прости - пришла не так прокладка. Будем решать. Ок. Проходит время. Приезжай - приехала. Приезжаю. Наконец, сделали. С одной стороны, проволындались, черт знает, сколько. С другой - все сделали сами без выбивания и напоминаний.

Недели две назад порвал бок на заднем колесе. Обидно. Обзвонил нескольких продавцов. Никто по одному колеса не продает. Но, все-таки нашел одного продавца, который согласился заказать одно колесо не у нас. Перед тем, как на это заморачиваться - решил отвезти колесо в шинку, узнать, что они скажут. Оказалось, что корд не поврежден. Внешний слой резины посекло, а внутри прокол небольшой. За ночь сделали. В итоге заказывать не стал. С одной стороны - боковой порез - вроде, сразу на помойку. С другой - колесо заднее, почти новое, и нитей корда разорванных нет. Попробую поездить.

Из смешного - какой-то гад, попер заглушку буксировочного отверстия на переднем бампере. Всегда удивлялся такой мелочности. Марать руки, ради такой мелочи и портить другим настроение - такое себе.

В остальном - нечего сказать. Все, как обычно.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Focus 2012 в Москве

Комментарии

8629507
Новочеркасск
Если не секрет какой фирмы потекшая прокладка была?
1
 
Ответить
PG
Красноярск
8629507
Если не секрет какой фирмы потекшая прокладка была?
Ajusa. Собственно, после того, как они этот косяк обнаружили - предложили ставить оригинал. Его и привезли по итогу.
1
 
Ответить
    
Арсеньев
Сообщений: 1026
Вы считаете мелочью заглушку для бампера, тогда я расскажу вам историю еще смешней.
Приехал ко мне друг в гости (у него гараж и машина на улице не ночует), поставили его машину на платную парковку, так вот утром когда он уже забрал машину и уехал, звонит мне - у него на парковке сняли блестящие колпачки на ниппелях и вместо них прикрутили обычные черные.
3
 
Ответить
PG
Красноярск
Dun87
Вы считаете мелочью заглушку для бампера, тогда я расскажу вам историю еще смешней. Приехал ко мне друг в гости (у него гараж и машина на улице не ночует), поставили его машину на платную парковку, так...
ад. )
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter