Здравствуйте! Мой отзыв для тех кто решил приобрести данный аппарат. В целом авто меня всем устраивало конечно в не дорогом классе. Все помощники установленные в авто свои функции выполняют на все 100%. Но есть ложка дегтя для бочки меда это конечно пуэршифт коробка робот, у кого механика тем это не относится. Это говнокоробка портит все хорошее впечатление так как ее ремонт обходится очень не дёшево, а это начинается после 100 тыс. Ценники сцепление в сборе стоит не оригинал 36 тыс+ работа 8 тыс у официалов. Почему лучше менять в сборе? Дешевле так как отдельно это получается следующее выжимной подшибник-7 тыс, вилка-14 тыс каждая, ну и само сцепление-18 тыс. Это что касается самой коробке механической части у нее к замене так же подлежит тсм электронный блок управления обязательная замена 24 тыс. Но можно сэкономить сначало купить сцепление в зборе а потом воспользоваться баллами и со скидоном взять тсм тогда обойдется в районе 18 тыс. Но не забывайте его адаптацию и установку еще 4 тыс но и здесь можно сэкономить устанавливать там где ремонтируют его то есть старый им продать экономия 2 тыс. И опять же это на ближайшие 90 тыс прибрежной эксплуотации, а так 60 тыс. Так что если планируете приобрести за свои деньги геморрой это ваш вариант. Я свой гемор продал и перекрестился, но когда брал тоже думал что меня это не коснется как некоторые пишут что это все ерунда ездят спокойно и ни чего подобного нет это все брехня. Все брехня все обладатели говнокоробок с этим сталкиваются рано или поздно. Надеюсь данный отзыв поможет многим избежать данных проблем. Если планируете то только с механникой или только с автоматом.