Отзыв автовладельца Ford Fusion 2013

Внешний вид7
Салон7
Двигатель8
Ходовые качества7
Доброе время суток, дромчане!
Захотелось написать свой отзыв о моей машинке. Так сказать, женский взгляд. Это моя первая машина. До этого ездила на родительской "шестерке". Но не часто, когда в отпуск приезжала. Увидев объявление о продаже этого Фордика, захотелось посмотреть поближе, т.к вспомнилась реклама этого автомобиля уведенная несколько лет назад. Приехали, посмотрели. Очень понравилась внешне. Села на водительское сидение, и, о чудо! как будто всегда тут сидела! А когда открыли багажник и я поняла, что туда свободно поместится моя большая собака, решила - буду брать. Потому что смотренные до этого машины не устраивали именно багажником. Продавцы тихонько усмехались, редко, наверное кто-то ищет машину под собаку. Короче, купили. Посмотрели у механика:  в принципе все хорошо, поменяли тормозные диски, масло и всё. И вот я на ней езжу уже пятый год. Все меня устраивает. Да, забыла, она у меня с МКПП. Два года ездила вообще без проблем. Потом полетело сцепление (сожгла, бывает...),  через полгода поменяла передние стойки и какой-то там подвесной подшипник. В 2018 замена рулевой рейки (со всеми вытекающими) и замена ГРМ. Пока всё.  За четыре с лишним года наездила более 40 000 км. Много езжу межгород. Родители живут за 350 км. от меня. езжу к ним два раза в год. В семье только я вожу автомобиль, приходится и мужа возить то в Кемерово, то в Новосибирск. Ну и на дачу, конечно же. Машинка прелесть. По городу верткая, везде можно припарковаться, развернуться на малой площади. Багажник большой, а сложив задние сиденья, мы перевезли диван-чебурашку (в разобранном виде) на дачу, еще и муж на переднем сиденье поместился. По небольшому бездорожью едет с честью. Подвеска, конечно, жестковата все неровности чувствуются, но мы не привереды.  Часто едем всей семьей я, муж, двое детей, собака и здоровая сумка. Всё помещается, машинка тянет отменно (все-таки 101 лошадь). В сильный  мороз не езжу, снимаю аккумулятор и жду потепления.
ВКонтактеОдноклассники

ВЕЛИКОЛЕПНО! ШИКАРНЫО!ПРЕЛЕСТНО!
Bradd
У собаки права есть?

На Кит-Фин границе
а вы помните когда магазин "Елочка" был чуть ли не единственным в районе?
350 км до родителей и всего два раза в год, печально...
Наслаждаюсь началом прорыва, десятилетия ярких побед, процветания и стабильности!
Вадим
Был такой, только с автоматом. Брал новым у дилера, в общем неоднозначное авто. Как наши жигули, пришлось самому регулировать пассажирскую дверь ( зазоры были неправильные) и выставлять люк, он у меня с люком был. Кроме этого на пробеге 4 тысячи стала противно скрипеть передняя панель, дверные уплотнители скрипели до пробега 10 тысяч. Расход топлива под 13-14 литров в городе, по трассе в мороз ехать вообще нереально, в сплон тепло, а пятки отмерзают, т.к. под ковроланом вообще ничего нет, ни шумки ни теплоизоляции. Продал его через год и зарекся с фордами иметь дело, да и багажник там маленький, просто как барсетка на колесах.

Фьюжик настоящий друг и помощник, у меня 2005 года, механика, двигатель 1.6, пробег родной на сегодняшний день 218000. Машинка однозначно стоит своих денег так сказать цена-качества, для города двигателя 1.6 хватает, по трассе слабоват, а про 1.4 вообще молчу совсем дохлый. По расходникам и обслуживании аппарат не дорогой, можно найти контрактные запчасти на него от праворульного брата, от Фиесты запчасти тоже подходят. Если за машинкой следить то проблем она не принесет, двигатели у Фьюжиков по 30000-350000 ходят в среднем, в мороз у меня лично до минус 28 заводится, ниже отказывается заводится, да я и не любитель мучить машину в такие морозы. Машинку советую покупать для тех кто задумывается над этим, сборка к стати Германия, автору удачи с машиной и беспроблемной эксплуатации!!!! Менять то его сейчас особо то не на что!
Хочу график работы как у Деда Мороза, сутки через 365!

Неплохой авто
SirAlex
Прикольно: "За четыре с лишним года наездила более 40 000 км. Много езжу межгород."
Я вот считаю, что немного езжу на межгород, но как-то каждый год 20-25 тыс. накатывается (правда в прошлом году только в Томск 7000 намотал).

В свое время был очень неплохой вариант.5
НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ МАШИН, БЫВАЮТ УПЁРТЫЕ ФАНАТИКИ
Мой отзыв: Kia Rio 2016

Новониколаевск
Bradd
У собаки права есть?
Нет, потому и ездит в багажнике)))
Отзыв краткий, но понятно, что Фьюжн вполне можно брать.

Собачка хорошая)) С удовольствием, пожал бы, ее лапу. Сидеть, практически, на заднем колесе... С сами признали, подвеской, которая чувствует все неровности, да еще и на голом пластиковом коврике! Зато, Вы же, сами, для собаки машину выбирали... Не жалко собачку?
Муж счастливый. Ездить пассажиром и не задумываться ни о чём-это редкая удача.
Волжский
Смотрел их, какие то жесткие

set
Вранье
Вы уважаемый чушь пишете и явно не про это авто. У меня ни ноги не мерзнут , ни тело, печка отапливает салон отлично. Вы видимо Фьюжика с Лексусом сравниваете так это не правильно.
Хочу график работы как у Деда Мороза, сутки через 365!
set
Вранье
Да ну! Попробуйте в минус сорок по трассе проехать, пятки оставите. А бенза реально по городу меньше 13 литров не ела, у меня столько же кушала эстима с v6 и 220 конями. Про кривую сборку вообще молчу.
Вадим
На лексусах не ездил, не сравнивал, но в японцах ноги никогда не мерзли.
Нижний Тагил
Вадим
Какая барсетка.В багажник 4 колеса на литье спокойно встают. У меня был 1.6 -101л.с.по трассе расход 5 л. по городу 8 л. Обкатку надо было грамотно делать.отличный авто.
Владимир
В багажник 4 колеса на литье спокойно встают. Есть такое дело. Только их к спинкам задних сидений привязывать надо-иначе замок багажника сломаете от ударов по 5-й дверке.Печка хорошая. Враньё что пятки мёрзнут.Или валенки одень! На трассе расход 5 литров, в городе зимой не больше 10. Про расход в 13 литров-это как машину нужно на колени поставить.....

Олег
Новокузнецк
Езжу не много,в среднем 5 тыс.км. в месяц.Ваз 2114.

Говорят, что у этой машины слабое место - быстро пороги и низ дверей подвержены гниению?

Елена Мусатова
Не быстрей, чем на других авто тех же лет

13литров расход,не может быть такого!

13 литров,не может быть,средний 6.5

Продажа Ford Fusion 2013 в России

Продажа Ford Fusion в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Форд Фьюжн.
2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Посмотреть всё о Форд Фьюжн: Модельный ряд Форд Фьюжн, продажа Форд Фьюжн

Подробные отзывы реальных владельцев Форд Фьюжн с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.