Очень люблю свою "деревянную" 1(германия) , даже жалко продавать, и чтоб она не ушла из семьи, продала мужу( за 1500 евров ))) Я , новичок" нулевой ", сама искала себе учебную машину , чтоб было не дорого учиться ездить , выбрала ее по внешнему ввиду , "дешевая" брутальность машинки подкупила меня. БЫЛ, тогда 2013 год , приобрела данный вид транспорта за 4 тыс . Евров с пробегом чуть больше 50 тыс км.
ПЕРВАЯ машина , где я села на место водителя, так как я маленькая дамочка, машина показалась мне огромной ))) и так начала, ее жестко эксплуатировать , то есть учиться ездить на ней , и да после такой моей учебы с "нуля" пришлось ремонтировать и тормоза , и сцепление и еще что -то там ..... но это все ерунда ... так как мотор хороший у данного преставителя , пришлось как -то ее гнать без перерыва , только остановки АЗС станции : 5 тыс км. .. ничего не произошло с ней и обратно столько же ( Бельгия - юг италии) . Сильная машина , как я ее убивала .... многие, как только ее не обзывали, когда садились ко мне в салон : и тазиком, и ведром , и телегой, и трактором, а для меня она была "деревянной " , так как один большой и жирный минус у нее, что касаемо комфортности, шумоизоляция никакая , гонишь , а шум в салоне ,в ушах такой от дороги .. что музыка не переорет))) и правда , как в "телеге")))
Недавно, с ноября 2018 года пересела на другое авто ( гольф 7, бензин ,1.2 механика 2015 года) . Разница реальная существенная ... если, когда купила боялась с фьюжена залезть в гольф (пугалась , коробки передач , что 6 скоростей , а там я привыкла 5 и как задний ход дает ))) , гольф три дня стоял "колом" пока я решалась пересесть , но когда пересела , конечно,, мысленно , была еще во фьюжене, не привычно , пару месяц привыкала, все таки как не крути , а "малютка" фьюжен был для меня "велик" ))), а гольфик низковат, зато комфорт во всех смыслах покупал) И так , после того как села в гольф , потом не разу не садилась в свой фьюжик, и вот сейчас пойти ее переставить. . Нет ....все отвыкла .. боюсь , что сяду и сразу заглохну )))) НО ., избавляться от нее мысли нет .. Пусть будет в семье , хотя бы не в моих руках , пусть гоняет муж, он у меня не прихотливый , хотя поворчал немного , что ему продаю.. зато понял за такие деньги лучше не возьмет , а она уже проверенная и наезженная нами , знаем все ее царапинки и ранки ))) поэтому подлечим, подлатаем и снова погоняем )
Кстати , ее хотели у нам купить за 2 тыс евров. . Жаба задушила продать и и мне она дорога душой , как училась .. как на ней , три раза экзамен сдавала .. как гоняла по ночам, пл автобанам... Муж, хотя говорит дура .. надо было продать , когда просили 😂 .. ему не нравиться ее внешний вид , по шумуизоляции ему все равно,устраивает , главное , чтоб ездила из пункта А до Б.
ДЕРЕВЯННАЯ, но ДЕЖУРНАЯ И КРЕПКАЯ МАШИНКА