Автомобили
Пора... пора потихоньку

Пора. пора потихоньку

Ford Fusion 2008

Темы: Ремонт и обслуживание

Потихоньку начинаю готовить к продаже. Нужно двигаться дальше. К осени буду выставлять.

Заказал комплект ГРМ, сцепление, тормозуху под замену, салонный фильтр, меняю замки в задних дверях, так как глючат.

Будет краситься заднее крыло и дверь, летнюю резину найду посвежее.

Хороший машин, но надоел. Не цепляет. И динамики не хватает.

Продажа Ford Fusion 2008 в России

Конечно продавайте. Купите автомобиль более мощный. 80лс это очень слабый мотор. Я вам уже писал, что я был обладателем 1.4 с роботом. Хоть и первый авто был, но воспоминания не очень. Кондиционер не включить, дикая потеря мощности, обгоны опасные при таком слабом ускорением.
Данный автомобиль идеален для деревни или маленького городишка.

Кирилл
согласен. искать буду точно не меньше 90 коней на тонну веса (у фьюжна 67)
тут другое напрягает - времена нынче непростые, а продавать экономичный и беспроблемный автомобиль, который отходит еще 50-100 ткм просто потому что "надоел" и хочется мощнее... не лучшее решение. но все же настраиваюсь на продажу.

Денис Преображенский
Кирилл
согласен. искать буду точно не меньше 90 коней на тонну веса (у фьюжна 67) тут другое напрягает - времена нынче непростые, а продавать экономичный и беспроблемный автомобиль, который отходит еще 50-100...
Если есть возможность и желание, тогда меняйте автомобиль. Потому что в ближайшее время, вряд ли ситуация на авторынке будет лучше. Как бы хуже не стало.

Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>