Отзыв автовладельца Ford Fusion 2007

3.1
Год выпуска: 2007
Тип кузова: Хэтчбек
Расход топлива по трассе: 8 по городу л/100км
Купили машину 2 года назад.Комплектация "Элеганс".Под Новый Год был подарок 33т.р на эту комлектацию.Цвет мокрый асфальт-металлик.На 5МКПП.На данный момент пробег составляет 35т.км. Выбирали с женой долго, была альтернатива Nissan Note.
Да, подвестка жестковата по сравнению с Note,но у этой подвестки есть свои преимущества. Высокий клирэнс, что немало важно на наших заснежнных дорогах.Иногда подрабатываю в такси. Не разу не заводили с толкача и не прикуривали. Самое главное изготовлена она в Германии(это просто к слову)
Салон довольно-таки шумный, хорошо слышен шум колёс - низкая шумоизоляция арок.По сравнению с Жигули более чем хорош.Салон очень вместительный, перевозил панели для шкафов-купе длинной 2,5метра и акриловую ванну длинной 1,7 метра.  Всю семью автомобиль устраивает, дети с привеликим удовольствием катаются.
Посадка в машину высокая и сейчас жена говорит что на более низкую не согласится.Литые диски 15 -красиво ,но профиль маловат.Запаска на 14 а по высоте колеса одинаковые.

Ford Fusion, 2006
Игорь Попов

Илья амур
Крутой отзыв на 1 даже не натягивает

Miami
Непонятно почему в России Фьюжн представляет себя миниуниверсал... Скорее бы страна Америку по уровню догнала... А то везде нас зажимают.
2000 Honda Prelude 2.3 BlueTop DOHC VTEC Stick Shift
Мой отзыв: Honda CR-V 1996

ирбит.свердловской
всеже универсал или хечбек?2.
я не ищу легких путей,мне лень
GRT

Хороший отзыв! Клиренс нормальный, но зачем передний бампер сделали гораздо ниже чем брюхо. Удивляет.
Мы все ищем правильного ответа, но не находим нужного вопроса
В. Высоцкий.

Юрий П етрович
Владею таким почти 3 года. Хоть и сделан в Германии а качество так себе, не германское. Написал нормально на 4, только мало.В ПТСке кузов универсал, а в гаи печатают в свидетельстве о регистрации-хетчбек. Мое мнение о Фьюже в отзыве здесь же.

Сдержано-купил, езжу-всем нравится!НО ФОРД!
Липецк
бред
Нормально 5+

Продажа Ford Fusion 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Форд Фьюжн.
2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Посмотреть всё о Форд Фьюжн: Модельный ряд Форд Фьюжн, продажа Форд Фьюжн

Подробные отзывы реальных владельцев Форд Фьюжн с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.