Отзыв автовладельца Ford Fusion 2007

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Универсал
Двигатель: бензин, 1400 куб.см
Расход топлива по трассе: 6 трасса 8 город л/100км
До Фьюжена ездил на Тойотах (праворукие спринтер, королла, леворукая королла турецкой сборки).
Форд Фьюжен брали жене. 1,4 механика получилось, т.к. денег было немного, а авто хотели новое с салона.
Жена ездила 2 года и потом ушла в декрет, а я как раз поменял работу (у меня был корпоративный авто - Тойота Королла, пото Форд Фокус). Отъездил полноценно три года (70 тыс.км. на Фьюжеке).
Что приятно удивло:
1-е не убиваемая подвеска. В принципе это относится и к Фокусу тоже, а судя по отзывам и ко многим другим фордам.
Подвеска у Фьюжена жестковата, но мне такая нравится. Общий пробег у авто 105 000 км. - ничего не меняли, а если аккуратно ездить, то возможно что и еще половину от этого может пройти без ремонта.
2-е размер. Фьюжен удивительно эргономичен. Он действительно внутри больше чем снаружи. Все на своем месте. За счет кузова универсал, задней двери и складывающихся задних сидений - очень практичный автомобиль. Я возил в нем и стиральную машину и тумбочки и велосипед не разбирая.
3-е динамика. Когда покупали авто, на сем экономили и хватило денег на движок 1,4. Так вот - он оказался на удивление резвым и при этом экономичным. 6 литров на трассе - это при  скоростях 110-115 км. А больше я по трассе и не люблю ездить. При этом машина очень маневренная, что в городе очень актуально.
4-е очень хороший обзор. Очень быстро привык к габаритам.

Что озадачивало?:
Как она заводится в морозы. Иногда ночь постоит в -28 и заводится с ключа. Иногда в -25 может не завестись. Причем я не как не мог уловить какой-то закономерности. Грешу на аккумулятор и качество бензина.
Хоть и высокий дорожный просвет, хоть и грубоватая внешность - это все-таки не внедорожник. Поэтому следующим моим авто стал рамный 4WD внедорожник.

Кому рекомендую Фьюжен:
1. Тем, кто любит практичные машины. Практичный, экономичный, удобный и для города и на дачу съездить (увеличенный клиренс способствует)
2 Ну и тем, кто любит Форд. Я после эксплуатации Фьюжена и Фокуса стал относится к Фордам с большим уважением.

Ford Fusion, 2006
Юрий Петрович
Ford Fusion, 2008
Олег Викторович, пригород Санкт-Петербурга
Кузьмин Константин
Созерцающий
Частное лицо, Абакан

Рязань
К фордам относишься с уважением? а рамника 4WD форда тоже взял!? Отзыв маленький, ну и фото....
Мой отзыв: Fiat Albea 2010

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 199257
Пока 4
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

следующее авто будет Эксплорер или Экспедишн ?
JDM

бийск
Почему японцы почти на все легковые 4вд ставят

В принципе все по делу, не рассусоливая и не разминая кошачьи хвосты :) Недавно сам взял Фьюжика, и с автором во всем согласен - нормальное бюджетное городское авто, без лишних наворотов, надежное и качественное. Фото конечно надо бы, поэтому твердая 4
Земля, прощай...

Череповец

Продажа Ford Fusion 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Форд Фьюжн.
2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Посмотреть всё о Форд Фьюжн: Модельный ряд Форд Фьюжн, продажа Форд Фьюжн

Подробные отзывы реальных владельцев Форд Фьюжн с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.