Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Уголовная составляющая переделок в автомобиле.

Уголовная составляющая переделок в автомобиле.

Ford Fusion 2007

, Екатеринбург
Темы: Эксплуатация

Пользователь (в ответ на мою тему обрезанного бампера): + за подробное описание.

Не хватает фотки с ракурса как до загиба защиты, но в окончательном варианте.

Как вариант, кстати более эстетичный нежели обрезка, но более жёсткий, нежели сток — скрепить пластиной или большим уголком бампер и защиту. Но тут в проходимости не будет выигрыша =(

Мой ответ: M-Molotov онлайн

Точно. А основная задача была сделать проходимость больше а не бампер прочнее. Тем более, если сделать бампер прочнее, то если случайно когда либо в жизни собьешь человека, не дай Бог, то твое "незаконное внесение изменений в конструкцию автомобиля" станет для тебя реальным уголовным сроком отбывания наказания 100%. Уже было куча случаев таких. И в суде всякие железные "усиления" равно как и непредусмотренные заводом "кенгурятники" будут расцениваться судьёй как будто ты специально весь бампер шипами покрыл, чтоб если сбить — то уже наверняка. Такая вот замысловатая судебная практика в России.

И для чего это все, что за сопли??? А для того, чтоб вы все еще 1000 раз подумали перед тем как что то менять в машине. Никаких кенгурятников, никаких модных самодельных обвесов в виде хромированных металлических труб! Тюрьма. И похер, что сбитый случайно человек остался живой. Для судей лишний металлический обвес почти как попытка убить человека.

Вот если паролоном обшить всю машину - то это можно, а если делать кузов прочнее, создавать всякие металлические вставки, поручни, защиты... Тюрьма.

Конечно, каждый подумает "да я никого ни разу не сбивал, да у меня стаж вождения 50 лет, да со мной это не случится". Береженого Бог бережет. А вот возьмет какой нибудь алкаш да и вывалится ночью из кустов прямо к вам на кенгурятник и пипец - реанимация.

А так об капот бы бошку себе поправил, да глядишь протрезвел бы и сам домой уполз.

Вот такая загогулина... Поэтому кузов - только смягчаем, никаких усилений.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Fusion 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter