Улетел в кювет 17.11.2012.

Ford Fusion 2007

, Екатеринбург
Пробег: 83 000 км
Темы: Авария (ДТП)

Поздненько вечером 17.11.2012 года я возвращался домой. И на кольце С.Дерябиной-Объездная улетел на обочину.

Картина маслом: Еду я значит медленно. Днем был плюс, ночью минус. Вообщем все как обычно на Урале. Скользко. Вижу в правое зеркало что сзади едет какая то темная машина. Въезжаем оба на кольцо. Я в крайнем левом ряду, он по центру. И тут я замечаю, что этого товарища начинает кидать из стороны в сторону, вот в очередной раз его начало сносить в мой правый бок, я по инстинкту от него руль влево, гляжу, впереди бордюр уже, руль вправо, ну и понеслась, из стороны в сторону, начало заносить боком на бардюр, понял что есть опасность перевернуться, выворачиваю колёса в сторону заноса и... легкий толчек и я сел на брюхо на обочине. Аварии избежал, дерева не встретил, обрезанный передний бампер даже снегом не запорошило, благо с проставками клиренс 20см. Тобишь остался цел, вытащили быстро, ничего не отвалилось. Все живы, здоровы. Занавес.

Теперь о главном. Вышел я значит из машины, смотрю на того гондураса. Его в оконцовке развернуло по центру кольца. Он остановился, постоял 30 сек на аварийке, потом убирает аварийку и против движения по часовой стрелке по кольцу(!!!) уезжает в сторону Меги... У меня аж глаза чуть не выпали от удивления... Против движения по кольцу мелкими шагами в сторону моря...

Благо тут же остановился солидный какой то дядька на ниссане. Вышел, посочувствовал, рассказал что недавно на трассе сам улетел. Тут же остановился японский грузовичек, который меня в считанные минуты выдернул на дорогу. Поблагодарил всех. Поехал дальше.

А тому уроду на машине, который чуть не допустил ДТП - пламенный привет. Гореть тебе синим пламенем на смертном одре.

И злость тут даже не от того, что он в меня чуть не врезался, а от того, что даже не вышел, не поинтересовался как да что со мной. А вдруг я дедушка старенький да больной, а вдруг у меня сердечко не выдержало и отказало? А вдруг у меня жена беременная рядом сидела и начались сватки от испуга? Вообщем пи.дор - он и в африке пи.дор.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Fusion 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв