Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продал… неожиданно и безвозвратно…

Продал… неожиданно и безвозвратно…

Ford Fusion 2007

, Екатеринбург
Пробег: 103 333 км
Темы: Продал!

Дорогие мои читатели, случилось то, что и должно было в итоге случиться - вчера 27.06.2014 года на моей машинке уехал другой.

Долго с женой думали "продать-непродать". Вроде и всем устраивает, но и хочется чего то более проходимого, более полноприводного, более семиместного. Любим ездить на озера, да на такие, что грязь по пороги.

Семья (скорее всего) в ближайший год-два станет больше, нужна машинка попросторнее. Шли к решению о продаже долго. Одно время даже жена просила снять объявление с сайта, но я не снял, хотя сказал, что уже не продаем, и вот случилось...

Объявление висело на e1.ru очень долго, примерно 2 месяца. Продлевал его постоянно.

Были звонки, редкие, но я старался внутренне как то отталкивать покупателя, до того уж не хотелось продавать машину. Рассказывал ему все-все минусы, и что битая была, и что стекло сверху треснуто, и так далее... Отпугивал вообщем... Точнее не отпугивал, а отговаривал.

А тут 27 июня звонок: я говорю стандартную речь о ДТП, недочетах и так далее, а они "мы всё-равно посмотрим".

Ну, думаю, смотрите, мне не жалко. А у самого на душе неспокойно... Вот есть понятие "на душе кошки скребут" - вот так и было.

Приехали два парня, с прибором "толщинометром". Померяли, всё совпало с моими словами. Разговорились. Оказывается, жена покупателя давно уже видела мою страницу с отзывом на сайте drom.ru, отзыв почти идентичен тому, что и на drive2.ru, и она хотела купить ИМЕННО мою машину.

В общем стоим такие, после осмотра машины, они говорят "берем за 310т.р.". Ну чтож, выставлял за 329т.р., как то сильно скинули... Звоню жене, объясняю ситуацию, она (как владелец авто) в шоке, что вообще прямо сейчас продадим машину, говорит категорически что продаст только за 315т.р.

На том и порешили, 315т.р. и машина уезжает с новым хозяином.

Я забрал свои вещи: бардачек, багажник, детское кресло, и так, по мелочи, и всё... Её уже нет.

Видит Бог, от машины я не избавлялся. Даже не охотно продавал, но (возможное) увеличение семьи и желание познать новую машину давали о себе знать. А как вспомню, что только-только покрасил диски и привел в порядок внешний вид - дак вообще становится грустно.

Ну чтож, дело сделано, машина у владельца, деньги у меня.

По цене, брал её вроде как за 410т.р. продал спустя 2 года и после ДТП за 315т.р.

Наварился? Не думаю. Разве что со страховых через суд поимел около 120т.р. наличной. Но и на ремонт ушло около 20т.р.

Сожаления? Грусть? Печаль? Да. Есть такое. Скорее даже не так, скорее больше боязнь, что уже не смогу найти такую машину, как Fusion, чтоб не подводила, была такой же эргономичной, неприхотливой.

Ладно, хватит сопли распускать, что сделано - то сделано.

Сейчас, в срочном порядке, нацеливаюсь на Санта Фэ 01-03 годов, Паджеро 97-01 годов, Мазда Трибьют, Киа Соренто, те же Форды Эскейпы, Эксплореры, Маверики и тому подобное...

Если уж брать, то брать больше и проходимей. Будут советы по выбору машин, пишите. Ценник ДО 420т.р., левый руль, 4wd, не старше 1997г., джип, паркетник. кроссовер, универсал, 7 мест приветствуется.

Всем удачи, спасибо, что были со мной, обязательно отпишусь, что конкретно я взял, ну и кину ссылку на новый отзыв о другой машине;)

НЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, ЭТОТ ОТЗЫВ БУДЕТ ПОПОЛНЯТСЯ ВОСПОМИНАНИЯМИ И СТАРЫМИ ФОТКАМИ.

Новому покупателю привет! Гладкой дороги, счастливого пути!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Fusion 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter