Очень хороший автомобиль, оцинкованный кузов, соотношение цены и качества просто идеально. Желательно брать на механике.
Приобрел фьюжа в 2019 г. За 200тыс.руб с пробегом 127000км на роботе, долго привыкал к роботу, но все равно очень комфортно, после ваз 2115. Иногда появлялась надпись ошибка коробки передач, но с каждым разом все чаще и чаще... все облазил и проводку смотрел было все отлично, но когда и вовсе колом встала и отказалась заводиться (благо что машина была на даче) вызвал эвакуатор довез до гаража, затолкал, и начался для меня ребус (никто в нашем небольшом городе из автоэлектриков не хотел иметь дело с роботом, темболее с фордом). Почитав отзывы и посмотрев всякие видеоролики на ютуб я снял "исполнительное устройство сцепления"ИУС, разобрал его и выяснилось что щетки электромоторчика выжима сцепления стерлись почти полностью... Я заменил и перепаял их, прокачал сцепление, и о чудо машина ожила! Теперь езжу радуюсь! Машинка комфортная, простая в ремонте как тойота. Из минусов что нельзя на ней в большую горку заезжать и буксовать, плохая шумка. А так в целом машина просто супер!