По своему фьюжику,могу утвердительно сказать,что машина надёжная.Салон удобный,сидеть удобно,особенно это отмечают пассажиры на заднем диване.Хорошая управляемость,отличный кондиционер и печка.Очень хороший свет фар,а если включать и противотуманки,то совсем уж красота.Кузов великолепно противостоит ржавчине,машине 11 лет,а она как новая! Чёткое переключение КПП. Высокий клириенс,короткие свесы.
Подвеска жёсткая и не комфортная на разбитой дороге,это правда,но зато пробить её не возможно! Расход по городу могли бы сделать и поменьше для 1.4 у меня 9 л.летом,а вот за городом радует,6л.на сотню. Магнитола играет хорошо,но не читает мп-3 формат. Скрипят уплотнители дверей,приходится часто силиконить.Где то в воздуховоде сидит сверчёк,не могу найти.Плохая шумка??? Ну ка,у кого она хорошая??? У мерседеса? Это не представительский класс,что шумку обсуждать! Вот наверное и все минусы,больше добавить нечего.
Ни каких неисправностей,о которых стоит написать не было.Минимум расходников и кое-что от времени.