Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Форд Гранд С-Макс 2012 года отзывы владельцев

Отзывы владельцев Ford Grand C-MAX 2012 с ФОТО

4.0
Ford Grand C-MAX 2012

Подписаться на отзывы

Фирма 
Модель 
Год от 

5 копеек о Ford Grand C-MAX

Омск
4 года назад
Grand C-MAX, 2012 год, 1600 куб. см., Бензин, Коробка, Передний привод
Лаконичный приятный дизайн, высокая вместительность, универсальная трансформация салона, хорошая шумоизоляция, необычно гибкая настройка силового привода, отсюда вытекают тяговитые способности (если это механика), великолепное поведение на дороге (курсовая устойчивость, перераспределение тормозных усилий, система контроля давления в шинах, ну и АВС), достойная экономичность при 150 л.с. (в смешанном режиме эксплуатации 8,3 литра на 100км.), в комплектации "Titanium" достойная комфортабельность для длительного путешествия и, всё таки, задние сдвижные двери в узких проходах, удобная опция.
Расположение щёток ветрового стекла в не зоны подогрева стекла. Сложный доступ к обслуживанию аккумуляторной батареи.
Замена передних стоек поперечной устойчивости (примерно 40 - 50 тысяч км).
Полезный отзыв? Да / Нет (+27/-4)
854802
Нефтеюганск
4 года назад
Grand C-MAX, 2012 год, 1600 куб. см., Бензин, Коробка, Передний привод, titanium
Шумоизоляция неплохая, на 120-140 разговариваешь не повышая голоса, мягкая подвеска, расход в городе 10, по трассе 7,5-8. С двигателем 1,6-125 л.с, лучше с механикой, веселее катится, электропривод багажника вещь полезная, потому как задняя дверь тянет всю грязь с дороги как магнитом, тормоза достойные, помощь при подъеме очень полезная опция, вместе с антибуксом трогаешься там, где полный привод шлифует, боковые сдвижные двери, тоже все преимущества замечаешь когда есть когда дети младшего школьного возраста, не оторвут двери попутным транспортом и не стукнут рядом стоящую. Теплая, даже в -40 ехали раздетые. Свет выше всяких похвал, ночью даже в дождь не напрягает.Высокая посадка, как в кроссоверах, большая площадь остекления создает ощущения простора и гораздо больших размеров чем есть на самом деле. За 4 года владения проблем не доставила не каких.
при массе 1.5тн и низком просвете , а также включенной АПС, можно посадить машину даже в небольшую слякоть, но потом привыкаешь и стараешься не лезть куда попало. 125 лосей маловато для трассы, особенно летом с кондёром, но механика более приемлема в этом случае. по задним дверям тоже есть замечания, мало того что тяжеловаты, так и требуют зимой после каждой мойки смазки подшипников и самое главное просушки воздухом нижней части крепления двери, где внутри проходит жгут электропроводки, вещь довольно дорогая, потому как меняется только в сборе и только оригинал(меняли по гарантии на обоих сторонах). Еще не понравился кнопка заднего дворника, в торце рычажка, при чем включается отдельно от передних и никаких сигналов что он включен нет. Кстати про муху в заднем фонаре чистая правда, в левом заднем лежат несколько трупиков.
Нижний кронштейн крепления задней двери левый-правый на вторую зиму по гарантии, замена стоек стабилизатора (2раза-цена по 250р, менял сам-30 мин на оба хватает на 30т.км) катушку по гарантии на 40т, свечи на 60т, да в принципе и все (, масло, фильтра не считаю)
Полезный отзыв? Да / Нет (+15)
111
Тюмень
5 лет назад
Grand C-MAX, 2012 год, 1600 куб. см., Бензин, Коробка, Передний привод
Большой, вместительный, не плохая комплектация, ВООБЩЕМ ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ АВТОМОБИЛЬ.
низкий клиренс, ну и все.
их не было
Полезный отзыв? Да / Нет (+3/-2)