Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Куда я пропал?

Куда я пропал?

Ford Kuga 2018

Тюмень
Темы: Фотографии
7

Все доброго здравия!

Начнем наверное с того, почему я не написал "решение задачки" описанной в теме "Вопрос на засыпку" моего бортжурнала.

Шел 11-й день июня месяца, мы с супругой оставили детей у моей мамы и двигались в сторону челябинска на деловую встречу.

Было жарко. Очень жарко...

Но, несмотря на это в машинке были комфортные 22 градуса.

Встреча в Челябинске состоялась с большим успехом, чем мы того могли ожидать. Плотно пообедав, поехали дальше на Екатеринбург, где должна была состояться еще одна встреча и заключение выгодного договора. Супруга села за руль, а я решил немного отдохнуть, так как вставали очень рано и немного ощущался недосып.

Через какое-то время я успешно ушел в дрем.

Дикая, дикая боль в груди и невозможность дышать! Я пытаюсь, но не получается... В глазах темно, хотя я точно знаю, что они уже отрыты.

У меня сердце стучит так, будто оно пытается пробить ребра и выскочить из груди. Грудь обливает жаром.

Я в панике. Слышу супруга задает вопрос: "Что с тобой, что случилось?"

В груди боль отдает в левую руку.

Чувствую как машина останавливается, немного светлеет и я начинаю более-менее видеть мир вокруг.

Боль не отступает. Но... Сердце колотится, в висках чувствую как пульсирует. Ощущаю как быстро бежит кровь по венам.

Первое предположение сердце и нужны сердечные.

Никогда подобных проблем не было. Мысли самые разные...

Супруга из аптечки достает валосердин. Ложу под язык. По-немногу отхожу. Но, пульс не успокаивается, в груди жжет и не хватает воздуха.

Начинается дождь. Я уже понимаю где мы находимся и говорю: "Тут недалеко брат живет, километров 30-35. Давай к нему. Позвони сначала".

Отъезжаем и метров через триста тормозят челябинские ГАИШНИКИ: "А что это Вы там останавливались? Пересели что ли? Оооо... на меня показывает. Да Вы пьяный!" (в мыслях: чтоб ты - сука, сам такой пьяный был)

Супруга объясняет. Ему похер!

Говорит: "А может Вы еще под чем-то психотропным? И что-то скинули?"

Тут я уже не выдержал и начинаю на этого гниду ОРАТЬ!!!

И тут.... мне снова плохо. Супруга напугалась. Я выпал из машины, потому-как мне показалось, что находясь под каплями дождя мне будет легче...

Гаишник присел... очко заиграло и тут у него одна единственная извилина все-таки начала шевелиться...

Пошел ливень, меня все пытаются чем-либо накрыть, но увы... Я всех посылаю и все скидываю. Дождь... Милый дождь... Мне никогда так не хотелось был под дождем как сейчас. Меня колбасит... трясет...

Гаишники вызвали по рации скорую... Сами бегают и очко играет...

Супруга набрала брату... Брат приехал, как пуля... гайцы даже не стали смотреть на все его нарушения...

Сразу таблетки от давления... Аспирин... Нитроглицерин... Метопролол...

Через 45 минут ливня под открытым небом. Я чувствовал себя вибрирующим планктоном. Подъехала скорая. Сняли кардиограмму. Поставили аритмию и тахикардию.

Впендюрили уколы... Поконтролили... Слышу по рации вызов: "На таком-то километре авария с трупами и пострадавшими".

Меня выкинули и уехали.

Садясь в машину мне становиться снова плохо. Снова под открытое небо. Двигались по 100-300 метров в сторону брата. Чтоб Вы понимали, время начала всего этого между часом дня и двумя. К брату приехали только в половине одиннадцатого вечера.

Ночью толком не спал. Чувствовал как кровь по венам бежит... нехватка дыхания и жжение никуда не ушли. Пульс продолжает бить по мозгам. Вызвали утром скорую около восьми утра. Скорая не ехала... Нашли местного фельдшера. Приехала в 11, поставила седативные и еще какие-то уколы, вызвала сама скорую. Ставит прединфарктное состояние. Охренеть... в 32 года? Это жопа!

Мне вроде немного легче. Время уже 17:30, а скорой из Касли все еще нет.

Решил, что нужно ехать в Екатеринбург. Большой город. Наверное, хорошие врачи. Путь всего-то 100 километров.

Приехали к какой-то больнице. Зашли в приемную неотложки. Нас послали и сказали вызывайте скорую!.. Это просто какой-то пи****ц!!! Вызвали, мимо нас проехало более трех десятков скорых... Так никто и не остановился. Начали снова звонить в скорую. Там робот: "Оператор занят и сможет ответить Вам ориентировочно через 45 минут". Да что это бл.....ь за долбаный город?

Снова решение двигаться на родную Тюмень. В мыслях: "Доеду или нет?"

Я не знаю сколько топила у меня супруга, которая ездит не превышая установленные ограничения, но дома в Тюмени я уже через три часа лежал в пастели. С ее слов, она как вышла из города и попала на двухполоску стрелку меньше 180 не отпускала.

Самое интересное, скорая позвонила из Екатеринбурга только в 5 утра: "Вы еще нас ждете?"

Знаете, прозвучало как издевательство: "Вы еще там не сдохли?". Короче, были отправлены в баню. Там наверное помощь точно кому-нибудь потребуется.

В тюмени как только вызвали скорую, звонок в дверь прозвучал уже 7 минут. Ровно, твою мать, 7 минут!

Снова кардиограмма. Снова уколы и рекомендация вызвать врача на дом.

Короче, я не знаю насколько Вам это интересно и поэтому завершаю рассказ... А то, он будет на целый цикл детективного абсурда о нашем здравоохранении.

Акценты:

1. После посещения врача выписали кучу всего, поставили кардиомонитор, прием таблеток от давления и пульса. (давление мое 130/80 и пульс 70-75, давление которое до сих пор держится 150/95 и пульс 120, давление от которого чуть не сдох 180/100 и пульс 160).

2. Вроде на фоне лечения сердца и давления под действием препаратов мне легче и я поехал 01 августа в Екатеринбург помочь брату выбрать рабочий поджопник. (об этом позднее) А со следующего дня... с 02 августа меня вплоть до 09 августа по два раза в день увозила скора с признаками либо тахикардии, либо инфаркта.

3. Информация для всех кто в Тюмени:

3.1. Те уроды, которые сидят в Патрушево в кардиологии - ничего не нашли и просто послали куда подальше не став разбираться в причинах. Когда в последний раз привезла меня скроя к ним, они сразу решили поставить седативное и сказали прекратить валять дурака иначе вызовут дурку и отправят к психам.

3.2. Те уроды, которые сидят в Нефтянике в неврологии - написали, что у меня панические атаки. Бляяя... Как так-то? Я вообще им не подвержен, хотя первый случай меня действительно немного напугал... но... потом? Тоже не стали разбираться в причинах.

4. В итоге я стал планомерно, вкидывать деньги в обследование в частных клиниках по каждому органу. По каждой болезни... Органы... узи... сосуды... патогены... аллергические... щитовидка... гармоны... онкология... бактерии... и т.п. За два месяца я убил практически весь свой бюджет на всякого рода обследования... Потратил ня это более 700 тысяч рублей!!! Это просто ппц!!!

И вот... когда я уже начал сам верить в то, что я псих и мне нужна психиатрия... Когда я уже смирился с этой мыслью. Я встретил одного человека в очереди в магазине. Я не знаю почему, но мне очень хотелось просто всем говорить о том, что я псих... о том, что у меня проблема... о том, что врачи ничего не нашли... псих... псих... псих... лечение...

И вот тут мне человечек в очереди сказал: "Обратитесь в институт инфекциологии на пересечении Мельникайте и Республики"

Мне уже было без разницы, если честно, к кому идти и я пошел. Попал к инфекционисту Кораблевой. Поведал историю и она мне сказала. Я знаю что у Вас, Вы не похожа на психа. Давайте сдавать анализы на такие-то вирусы. Они себя никак не проявляют по анализам, а вот иммунную систему и систему функционирования сердечно-сосудистую могут потрясти хорошо.

Я впервые понял, что меня слушают и понимают. Впервые я поверил врачу...

И вот во вторник пришли анализы. Найден вирус. И этот вирус способен разрушать иммунную систему перестраиваю все механизмы так, как это выгодно ему. И теперь в заключении у меня написано: Синдром хронического усталости ввиду действия вируса 6-го типа.

Так уж ребята... Извините. Дайте мне немного оклематься и поправиться и я обязательно распишу Вам по пунктам как, кто и кому должен был уступать.

Кстати, скоро я напишу про то, как искал авто брату и как мне в лобовуху прилетел камень...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Kuga 2018 в России

Комментарии

   
Пенза
Сообщений: 27239
Увы , но именно так у нас сейчас всё и происходит , я тёще в начале лета примерно так скорую вызывал в район , увезли в больницу её в итоге через 2 недели третья скорая которая приехала , первая сделали укол от температуры и уехали , вторая сказала что завтра выходные и они её никуда не повезут , пусть история умолчит как я думал кому дать , сколько и через кого , в итоге всё это дал , двойной подтверждающий тест на короновирус и месяц в инфекционной больнице .... сына привёз в травмпункт с ушибом , узнал что оказывается на всю область сейчас один дежурный детский травматолог , очередь на часы из кричащих и плачущих детей , когда зашли к врачу , он мне сказал - я знаю что вы обо мне думаете , но я один , просим ещё одну ставку , пока отказывают ..... ужас что творится .
3
 
Ответить
7119811
Ростов-на-Дону
Здоровья!
4
 
Ответить
 
Сообщений: 181
Пиши как там у тебя дела, как самочувствие, как лечишься!
2
 
Ответить
   
Волгодонск
Сообщений: 687
Выздоравливай! Ты выжил, хотя некоторые "врачи" всячески пытались тебя убедить, что это лишнее! ))))Ну, а по-серьёзному - вот оно - нынешнее состояние нашей медицины. Дореформировались-дооптимизировались......... Сталкивался с подобным не раз, и лично и дети и близкие родственники. Добросовестный грамотный врач - нечастое явление нынче, ох как старательно поискать надо... Так что, пытайся пребывать в добром и оптимистичном расположении духа, выздоравливай, и больше так не делай!!! Жену-то не на шутку-поди испугал!
MMC Соlt

Ничего не бойся - всё уже было...(Древние)
Мой отзыв: Mitsubishi Colt 2004
2
 
Ответить
Kirillrazdolbay
Нижний Новгород
Здоровья автор! Тоже трижды замечал халатность врачей:
Первый раз, когда делал коррекцию зрения, сделали , в итоге чую хуже видеть начал, отмахивались от меня, говорили все ок, в итоге спазм в глазу не заметили они, зрение подсело
Второй раз, на спарринге ударил и попал в локоть кулаком, не заметили перелом пальца в двух местах, сказали сильный ушиб
Третий раз в марте пришел ко врачу на жалобы, что сильная одышка и тяжесть в груди после простуды появилась, врач услышал хрипы в легких, но отмахнулся от меня, сказал что психосоматика у меня!! Так что, врачи у нас иногда очень плохо относятся к своей работе...
4
 
Ответить
Алексей
Томск
Здоровья.
3
 
Ответить
Владимир
Магадан
Здоровья. В тви нечто подобное было?
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter