Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Увеличение объема под полкой багажника, ветровики.

Увеличение объема под полкой багажника, ветровики.

Ford Kuga 2019

, Ленинск-Кузнецкий
Пробег: 29 600 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Тюнинг, запчасти и аксессуары

Здравствуйте.

Продолжил колхозить Кугу.

Купил панорамное зеркало, так как привык ездить с ним в другой машине и видеть больше чем позволяет штатное. Китайское панорамное зеркало оказалось не лучшего качества. Изначально при примерке вроде было норм. Купил. Оказалось зеркало искажает изображение, на поверхности волны. Слишком панорамное, хотя выбирал по минимуму, приходится фокусировать взгляд, что неудобно. Ну и супруга сказала - сними. В общем не понравилось: - 360руб.

Решил проблему которая грызла меня всё время - ящик с необходимыми мелочами в багажнике, занимающий там место. Терпеть не могу что либо, постоянно находящееся в багажнике или салоне. Собрался снять замеры, вырезать из фанеры ящик, оклеить карпетом, и внедрить под полку багажника. Пока снимал размеры, стало лениво резать лобзиком, скручивать, ехать искать карпет. В общем взгляд упал на штатные пенопластовые ящички. И пришло "временное" решение, так сказать на пробу. Поехал в гараж, и вырезал из лежащего там пенопласта стенки и подставки.

В общем вытащил штатные ящики и перевернул запаску. Обрезал штатное крепление (пластиковая круглая штука с болтом) запаски и через новый болт с шайбой закрепил. Замерил и вырезал подставки под полку. Передней частью она ложится на штатные упоры у сидений, задней вровень с пластиковым порогом. Таким образом должно получится ровное место при откидывании задних сидений вперед.

Сложил барахлишко. Всё влезло и еще место осталось. Огнетушитель, аптечка, компрессор, жгуты для ремонта шин, бокорезы, лампочки, жилет, тряпочки, аварийный знак, покрывало, домкрат, буксировочный болт, ключ для колес, воронка. Уф, и ещё влезет )

И ура, багажник пуст. Как груз с души упал.

Никаких скрипов от пенопласта. Ничего не брякает. Однозначно - не зря!

Как ранее писал - сетка на заднем стекле.

А так снаружи

Заказал ветровики SIM. Почитал отзывы - очень хорошо отзываются. Пришли с известного интернет магазина за неделю. Цена 2083руб.

В комплекте салфетка с обезжиривателем и праймером. Прочитал подробную инструкцию. Протер тряпочкой от грязи. Протер спиртовой салфеткой. Протер праймером, с ним пролетел - сохнет салфетка очень быстро. Надо было быстро пройтись по разу каждую рамку, а я тщательно тер , в результате еле смог протереть все двери. Приклеил ветровики. Всё очень качественно, все изгибы точно подходят. Очень понравился подход производителя - всё для монтажа в комплекте.

Вот так изнутри

Ниша в правой части багажника после поднятия полки теперь очень в тему - туда можно просто что нибудь складывать. Например какой нибудь баллончик (очиститель карбюратора как у меня, брал из гаража обезжирить рамки , но не понадобился.)

Финиш.

Проехал с ветровиками 400 км в разных режимах в том числе и длительно со скоростью 150км/ч. Боялся шума. Шума не услышал. Однозначно по этим ветровикам мнение да.

Спасибо за внимание.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Kuga 2019 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter