Датчик наружней температуры не показывает менее -40.

Датчик наружней температуры не показывает менее -40.

Ford Kuga 2019

, Ленинск-Кузнецкий
Темы: Фотографии

На самом деле было -45.

А по дороге думаю и того ниже, есть у нас "полюс холода" по пути на работу, где всегда холоднее чем везде.

Продажа Ford Kuga 2019 в России

Не жалко машину в такой морозяку насиловать?
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 2007
Нижнекамск
Как машинка ведёт себя в такой мороз и справляется ли печка с обогревом салона?

Нижнекамск
Petrovich185
Не жалко машину в такой морозяку насиловать?
А для чего тогда нужна машина? Мне кажется это её работа. Доставить хозяина туда, куда ему надо в любое время и в любую погоду.

Андрей
Так то оно так, но иногда по деньгам выгоднее на такси поехать, чем потом ремонтировать свой автомобиль.

Petrovich185
За 70 км до работы на такси ехать накладно будет )
Мой отзыв: Ford Kuga 2019

Андрей
Как машинка ведёт себя в такой мороз и справляется ли печка с обогревом салона?
Вторая зима пошла.
Прошлой зимой вообще хорошо.
В эту зиму морозы придавили. Печка забирает очень много тепла, греет хорошо.
В -38 прогревал два раза днем. Отключил печку. До нормальной температуры по датчику прогрелась за 6 минут, сам офигел.
Если включена печка, то можно проехать километров 10 , а температура дойдет только до первого деления. Поэтому вчера закрыл отверстия в бампере утеплителем. Сегодня ехал, следил за температурой, всё нормально.
Сейчас потеплело. Из гаража выезжал было -22, на работе -35.
В целом очень хорошо показывает себя авто зимой в мороз, стекла не затягивает, печка греет.
Стараюсь не замораживать при температурах ниже -25 и заводить при долгих стоянках.

Андрей
Конечно жалко. Любая кочка отзывается болью в сердце ).
Надеюсь переживет без ущерба морозы.....