Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Помыл дроссель.

Помыл дроссель.

Ford Kuga 2019

, Ленинск-Кузнецкий
Пробег: 49 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Ремонт и обслуживание

Здравствуйте.

Появилось время и теплый день. Потратил 20 минут. Все очень просто. Один хомут, две защелки, две трубки, два разъема, четыре болта. Никакого специального покрытия , которое можно смыть, не обнаружено. Очиститель старался лить так, чтобы не попадать в отверстия корпуса, где ходят оси. Использовал тряпочку. Внутрь впускного коллектора не полез.

По ощущениям: стала бодрее при трогании, уменьшились толчки при переключении передач на ходу (надеялся, что совсем уйдут).

По авто.

Ездит. Пришла весна минули холода. Треснуло лобовое стекло - засверлили трещину, заклеили. Почти не видно. Обнаружил еле заметный скол из-за которого и появилась эта трещина, к дилеру не поехал требовать замены по гарантии.

Автомобиль приятный для передвижения, нравится.

Низко висящие пластиковые элементы вводят значительные ограничения по проходимости. Как и электронные помощники. Когда таял снег и были рыхлые колеи никуда не лез, даже в те места куда полез бы на королле на которой ехал, скреб днищем, буксовал, но двигался. Жалко пластик который дорого стоит. Опасаюсь засесть, нет уверенности в проходимости. А испробовать возможности не могу, так как опять же жалко денег на восстановление. Так что ровные дороги и комфортное движение, но никак не месиво по бездорожью.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Kuga 2019 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter