Минусов много, особенно по салону! Я сзади не езжу, мне все равно, но места там мало, багажник тоже не о чем. Понорамная крыша-это очко! При первом перегоне на трассе прилетел камень, трещина верхнего слоя, отремонтировали. Резинка между лобовым стеклом и крышей просто необходима, с завода её нет! Лобач слабый, весь в сколах! Органы управления очень неудобные, в частности к переключения дворников так и не смог привыкнуть. Управление магнитолой и климатом просто ужасные, на трассе что либо выбрать не удобно. Салон комбинированный на троечку. Алгоритм работы парктроников просто убивает, они работают всегда, хотя после запуска их можно отключить с кнопки. Регулировка сидений, хотелось бы ниже. Автомат на ручном режиме переключается сам как считает нужным, это не удобно, спорт режима нет. Противотуманки конченные, света от них нет вообще. Фирменное открытие капота, это просто ужас фордов. Долить водички в омывателя целый ритуал, бачек убогой формы, все проливаеся мимо. Музыка не звучит совсем, просто отстой, хотя это самая дорогая комплектация и я таких не встречал. Климат откровенно слабый, а с понорамной от него вообще нет толку в жару! Безумный расход! Трасса 11, годод до 22 литров!