Отзыв автовладельца Ford Kuga 2014

, Пенза
4.3
Год выпуска: 2014
Трансмиссия: робот
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 140 л.с.
Год приобретения: 2014
Отказал штатный котел вебасто на форд куга 2 обратился в пензе к официальному дилеру форд ооо сура-моторс на беляева 2в по гарантии. Мастер приемщик посмотрел запустил котел дым идет и все, говорит брак котлов известен иди к инженеру по гарантии. Мастер гарантийщик сразу говорит не поворачиваясь от стола с чаем что я плохим топливом заправлялся и это моя вина если хотите можем починить сегодня за ваши деньги. На что я отказался и сразу написал претензию на фирму ооо сура-моторс. Через неделю пришел ответ привозите машину на дефектовку котла. Обрадовщись что починят машину по гарантии пригнав ее оставил и тут звонок из фирмы забирайте машину. Прейдя за машиной мне говорят у вас мышь перегрызла провод и показывают на оборванный провод над двигателем. Вот так официальные дилеры чтобы не чинить машины по гарантии обрывают провода с толстым сечением и всячески уродуют исправные машины. Обращение с жалобой к директору сура-моторс и в форд соллерс-москва не к чему не привели. А так машина сырая коробка пинаеться с новья-штатные шины с браком идет отслоение-сейчас идет отзывная компания по бракованным движкам. Больше с фордом лучше не связываться.

Ford Kuga, 2013
4.3
Ford Kuga, 2013
1Евгений12
Borрррр, Уфа
Александр, Прокопьевск
Александр, Пенза

Вот и сэкономил на дизельке.
Мои отзывы: Ford Focus 2008, Mazda Mazda6 2015
Олег
Энгельс
Это не мыши. Это слесаря сами провода погрызли...
Не отзыв, а бред. Кол поставил
Мопед купи. В самый раз, если руки не с того места
OlegPikap
Отзыв фигня. Месяц как написал, а машинка 14-го года. Четыре года ездил - всё устраивало, а теперь вдруг какашка! Поломки бывают всегда.

Продажа Ford Kuga 2014 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Форд Куга.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Форд Куга: Модельный ряд Форд Куга, продажа Форд Куга

Подробные отзывы реальных владельцев Форд Куга с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.