Диагностика ходовой, сход-развал

Надумал я, значится, в сервис съездить. Набираю полюбившийся мне «Форд Центр Север», никто трубку не берет. «Странно» - думаю я себе, полез на сайт Форда, а там вообще такого дилера не значится. Я даже на горячую линию позвонил, уточнить. Оказалось, и вправду нет такого... Расстроился, ну да ничего не поделаешь. Раз закрылись, ищем другой.

По отзывам и расположению выбрал «Фаворит Моторс Форд», что на Клары Цеткин - в преддверии 8 марта символично получилось (всех дам поздравляю с этим прекраснейшим праздником!). Записался на диагностику ходовой и сход-развал, все вместе - 4900.

Приехал... ну не в назначенное время - у них видимо ремонт, и пока я разобрался, что у них сервис сейчас в помещениях «Фаворит Моторс Хёндэ», опоздал на 20 минут. Тем не менее, приняли без задержек.

Через пять минут после сдачи машины позвонил мастер-приёмщик, и сообщил, что все два брелока работают, как часы. Я не поверил, попросил показать - и правда работают. Тем не менее, настоял, чтобы мастер по электронике проверил качество изделий (есть такая норма в законе о защите прав потребителя). Мастер тут же согласился, сделал пометку в своих бумагах и забрал ключи (меня это приятно удивило - в инетах пишут, что часто приходится на этом настаивать).

Ну и далее я поднялся в кафе, испить дорогущего кофе, поглядывая на мониторах, как моют мою машинку, лазят под ней, перебирая узлы подвески на предмет повреждений и тд. Это все прошло довольно быстро, а вот на стенде схода-развала машина залипла надолго.

Я даже успел от скуки спуститься в зал и облазить все машинки Хёндэ. H1 рестайловый - тема! Жаль, жена этого не понимает... Понравился ещё новый Santa Fe, я даже подумал о тест драйве, но тут позвонил мастер, чтобы я подошёл, забрал машину.

Мастер, извинился, что долго - говорит, ходовая в норме, а вот углы многие были сбиты, и потому очень долго регулировали. Вот фото диагностического листочка:

Ещё мастер упомянул, что брелоки продиагностировали на стенде, и дефектов не обнаружили.

Я не поверил, и дома во дворе перепроверил - работают, зараза! Что это было за помутнение, я так и не понял.

По ходовой нареканий нет. Едет машина все также образцово-показательно. Единственное - стало казаться, что руль теперь при движении прямо смотрит слегка направо... Ладно, когда совсем мозг прогрею этой проблемой - навещу сервис ещё раз.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Kuga 2017 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв