когда купил машину(пробег 230тыскм) кушала масло больше чем бензина,под замену поршневые кольца и пришлось менять шатуные вкладыши,заодно конечно прокладки и тд.после этого я вообще не разу незамечал ,что масло куда то уходит,проверял постояно на щупе,я езжу на ней около 2ух лет причем агресивно тоесть под макс оборотов(красная стрелка и на кочках почти не останавливаюсь)потом у меня стало умирать сцепление(около 2ух недель умирало-износилось) заказал заранее все в сборе ,поменяли летаю дальше,потом начала подвеска страдать так как я понял там вообще ничего не менял ,под замену рычаги(которые причем у меня умирают каждые 3-5тыс,наверно потому что я нигде не торможу)и шаровую опору одну и ступичный подшибник(брал все дешевое неоригинал)
и по моей вине!!!решил перед мойкой как обычно побуксовать ,залез в кашу буксовал примерно 10-15минут ,затем поехал к знакому выяснилось там провернуло какие то шлицы (вал и правый привод)привод почему то тольков сборе итог 20и18к ну мы нашли другой выход у меня друг наварил незнаю куда и как металла на 2 слоя ,которая примерно должна выдержать нагрузку 2тонны) щас гоняю около пол года все гуд( ну и расходники меняю примерно 10тыс км,чисто для себя