Купил машину в 2019 году, езжу 5,5 лет. Однозначно - намного лучше чем известный японский аналог кэмри 50,55 кузов. Лучше управляется, намного эффектнее выглядит что снаружи что внутри . По надёжности как минимум не уступает ,с простым мотором 2.5. У меня американский вариант Мондео - форд фьшн 2 .запчасти не дороже других марок ,да и почти не ломается .... Это танк !! За 5,5 лет владения и 150 тыщ км, только расходники и один раз поменял один патрубок в системе охлаждения, вентилятор тож поменял - прилетел камень в него обломал чуть чуть лопатку. По подвеске линку, пару резинок, передние рычаги недавно, на 150 тыщ. Раз в год частично меняю масло в коробке - слил 4 залил 4 литра. Мотор полумиллионник , ничего не надо , меняй масло ,следи за ремнями и цепью ГРМ и будет счастье... Вообщем, в нормальном состоянии вполне рекомендую к покупке....!!
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Самое парадоксальное, что Фьюжен комфортнее и приятней в повседневе чем Мустанг)) Автору конечно хочется быть модным молодежным, но это конечно лютый борщ. Мы так на великах в детсве значки БМВ лепили🤣
Фьюжн- мондео настолько прекрасен, и лучше Камри, что я их в городе миллионике хорошо если увижу раз в три дня, а то и не увижу, а в день несколько часов провожу за рулем, у нас мондео загнулся в 19, в сша фьюжн в 20, а камри по сей день шлепают и берут пачками, особенно в сша, да и продают много где, а это нигде больше. Разумно думать, что если проект не приносит прибыль, значит продукт просто не покупают, а не покупают , потому что не соответствует требованиям и ожиданиям. Но с надписью Мустанг на решетке и такой шикарной оптикой в любой стране мира пошел бы как пирожки у вокзала.
Ты реально вериш что мотор на нём отбегает пол мульта без проблем?
Ну как минимум не меньше чем 2.4 кэмри )) хотя, у друга была 2.4 кэмри - он на 200 тыщ км уже пол мотора перебрал. А фьюшн продают с пробегами 300-400 км с родными моторами .. хотя понятно что ГРМ и навесное типа помпы уже меняное.
Где же их сейчас в нормальном состоянии 2014г/в найти то ?
Там же где и кэмри 2013-2014 года , которые стоят за 2 миллиона ))) ... Мондео 5 с мотором 2.5 много продается с пробегами 150-180 тыщ как и кэмри 50 , при этом они лучше чем кэмри во всем но стоят дешевле, и пройдут ещё столько же если следить.
Лучше "во всем" - это большой вопрос. Ну может, рулятся получше только. Ездил пассажиром на тех и других