Хотел поделиться своим впечатлением насчет данного авто.Один хозяин и вполне думаю могу его оценить.За время эксплуатации автомобиль проявил себя очень достойно (автомобиль использовался активно) ,не разу не подвел,но есть слабые места такие как рулевые наконечники (цена вопроса 2т.р. их сватает на 50-60 тыс.км),тяги рулевые сделаны качественнее (цена вопроса 1т.р. менялась 1 одна на 120+ тыс.км ,что думаю не кретично.),граната одна полетела на 150+ тысячах,это что связанно с ходовой.Теперь ,что касается внешнего вида задние подкрылки были сразу же заменены на пластиковые после первых дождей ,так как стоящие ранее от влаги просто размокали и выглядело это не особо.Ну и конечно брызговики из жесткого пластика и наших зим ,просто лопаются(цена 2 т.р. за комплект.),Шумоизоляция на 7/10 ,но достаточно было проклеить двери проф.шум изоляцией (Спасибо Денису из ШумоФф55) и все стало просто замечательно.Акустика сразу заиграла по другому.Теперь расскажу про аппетит данного агрегата летом все достойно 13-14л. город ,трасса 110км/ч -8.6л. ,140-150км/ч-10л..Зимой все интереснее в городе расход 16-17,5 л. бензин 95.А теперь приятные моменты))Большой корабль и приятный салон,отделка намного приятнее ,чем во многих автомобилях классом выше,а про Д класс вообще молчу.Динамика вполне устраивает и ее хватает этому автомобилю.со 150км хорошее ускорение,как и с низов,а звук мотора при раздвоенном выхлопе ,можно сказать шикарен.Думаю хватит расписывать ,кому интересно задавайте вопросы с радостью .)Первый отзыв)