Добрый день, напишу о машине после полугода владения данным аппаратом. Было не много машин в собственности, но поезлил на многих, считаю данную машину лучшей в классе по совокупности многих параметров, внешности, цены, набора опции, стоимости владения. Хороший двигатель, 199 сил +турбина реально разгоняет ее до 100 за 8 секунд, при этом вес машины чувствуется прекрасно, а она весит 1.6 тонны. Руль, тут все хорошо, но не отлично, был до этого пассат , его управляемость , как для седана с передним приводом, считаю лутшей в классе, но в жопу ВАГ, коробки говно, особенно по пробкам, двигатели жрут масло, и не говорите что это не так, у всех знакомых поджирают, у кого не жрет тот уже поменял поршневую по программе от ВАГа, и цена сегодня нормального пассата на мокром дсг с двиглом 1.8 только начинается от 2млн. Внешность форда это куча мускул и агрессии во фронатальной части автомобиля, с кормы смотрится как старый мондюк с новыми фарами , единственная машина которая по внешности мне нравится это оптима, но только в версти GT, потому что и двигатель едет в отличии от младших версий , ну и есть один большой "+ "это набор опций который в оптиму умудрились запихать, шумка и управляемость хуже, салон просторнее но это уже на любителя. У форда прекрасный LED свет, лучше только у пассата, но опять-цена. Про интерьер -тут индивидуально, меня все устраивает, люблю много кнопок, но что важно это качество исполнения этих кнопок, вот где -где а в камри , но это полный трындец, у них реально с 90х годов эти квадратные кнопки на складе не заканчиваются, и у меня ощущение что если на ладу приклеить значек тойоты , то наши люди будут брать ее пачками, несмотря на то ,из какого дерьма сделают вам авто под маркой тойоты. Теперь о стоимости владения, бенз только 95й, расход средний сейчас 12.6 л, каско 76 тыс.руб, пассат сожрет много на ремонт, а стоимость каско у тойоты и у мазды в 2 раза больше, и без спутника многие страховые даже не делают. Единственное что не нравится это задняя подвеска, которая очень жестко отрабатывает лежачие полицейские, второй момент который могли бы продумать это кнопки управления тел. и магнитолой- под правую руку, а не под левую, хотя звуком и телефоном комфортнее управлять именно левой рукой. Вот это 2 единстаенных минуса отсутствие которых сделало бы этот авто , для меня идеальным. Шумка, динамика, комфорт, размеры, внешность , набор опций , управляемость- все на высоте. Если будет возможность купить данный аппарат, берите, падение на вторичном рынке чуть больше чем у камри и мазды, но те деньги которые вы экономите на страховках покроет разницу, а не сраховать японцев , особенно в столице , это надо быть безбашенным человеком или ментом которому , по своим каналам , эту машину вернут. Всем спасибо)))