Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
74.500 - первые потери!

74.500 - первые потери!

Доброго времени суток!

Итак, пробег на одометре 74.500.

Все было прям хорошо, машин радовал динамикой, комфортом и пр. Но если бы не одно но. Отъехал на пару км от дома, машина два раза дернулась и остановилась. Стартер крутит, но не схватывает. Не долго думая вызвал эвакуатор, кстати, Форд помощь на дорогах, - отличная штука. 40 минут ожидания и бесплатный эвакуатор приехал.

Отвез в Рольф. Приговорили бензонасос. В наличии как всегда нет. 3 рабочих дня на доставку с центрального склада. День на установку детали. В общем, неделю машина простояла в Рольфе. Подменок нет - это огромный, жирный минус.

В пятницу отдали, все вроде бы хорошо, но есть какая-то фигня. Две недели катался с чувством тревоги. И вуаля. Два тырчка, встал на пятничном МКАДе!))) Те же симптомы. Постоял, потыкал кнопку запуска. Вроде бы завелась. Потихонечку доплелся до Рольфа. Пятница, диагносты уже по дачам. Записался на Воскресенье. В Воскресенье машина уже не завелась. И опять по новой. Форд помощь на дорогах, за что им большое спасибо. Вновь мертвый бензонасос. Уже второй за несколько недель.

По сегодняшний час машина стоит там. По комментариям представителей Рольфа, форд не очень то поверил, что такое возможно. Завтра будут снимать бак, фотографировать и отправлять в представительство форда. Я понятия не имею, что они там хотят увидеть. Но что есть то есть.

Пока машина стоит, решил сделать ТО 75.

Вот такие дела!

Всем удачи на дорогах!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Mondeo 2013 в России

Комментарии

231
Новосибирск
ждем результатов!
 
 
Ответить
  
Москва
Сообщений: 8
Узнаю родной Мондео)
По всем отзывам - бензонасосы у них - "чёрный ящик".
Мои отзывы: Audi TT 2000, Ford Mondeo 2010
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter