Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Прошло 8 месяцев, дополнения

Всем привет ! прошло уже больше полугода с момента покупки.

В целом машиной очень доволен. За это время успел накатать почти 20000км, 3 раза ездил домой в Челябинскую область из Москвы, а это 1600 км в один конец. По времени все разы, кроме одного, когда из-за очень плохой видимости устал и решил поспать доезжал примерно за 22-23 часа. Расход по трассе, в режиме 100-110км/ч составлял примерно 6.2-6.7 литра, что на мой взгляд очень даже экономично. Ехали всегда загруженные вдвоем или втроем.

Без приключений все поездки не обошлись ( Ко мне в гости приехал отец и поехали домой вдвоем с ним. Отъехали примерно 350км от Москвы и при разгоне стали ощущаться провалы тяги. Мы сразу поняли что это сетка бензонасоса в баке, т.к пробег был 140 т.км а ее никто не менял.

Ехать было совсем уже тяжело, чтоб развить скорость 90, нужно было очень постараться)) Решили искать магаз, чтоб купить ножницы по металлу и вскрыть кузов, чтоб добраться к насосу. Ножницы кое-как нашли в г. Вязники, помог добрый человек:) Кузов то вскрыли( фото прилагаю), но не смогли снять штуцеры с самого насоса(. Потом понял что плохо читал фордмондео клуб )) Вобщем провозились часа 2, поняли что если сломаем штуцеры, то дальше вобще не уедем, и решили завести )) Она работает как часы, ну думаем поедем, пол вскрыт и если что достанем этот гребаный бензонасос. Минут через 20 все симптомы повторились, но нам выхода не было и так и доехали до самого дома потихоньку.

Дома сетку достали, промыли, обратно уехал без приключений и в Москве уже купил новый бензонасос и сетки-фильтры.

Из замен еще меняли стойки и втулки переднего стабилизатора, но это скорее из профилактики. А еще снимал панель приборов чтоб сменить лампы подсветки, т.к не горел одометр. Теперь все красиво.

Еще забыл упомянуть, очень нравятся сиденья водителя и пассажира. Все разы, пока ездил домой, не уставала ни спина, ни ноги.

Регулировал ручку двери, плохо открывалась снаружи в жару. Делов на полчаса и все работает :)
Батя режет кузов, чтоб добраться до бензонасоса. Жалко, но выхода нет :(
Уже по приезду, достали все-таки бензонасос с фильтром. Вот так выглядел фильтр после 140 000 км в России
У Родителей на даче
В Родных краях
Ездили на песчаный карьер в подмосковье
Снял накладки со спиц руля, чтоб покрасить
Со 2-го раза получились как новые ))
Установил, надеюсь долго продержатся
Менял лампочку подсветки одометра. Все получилось не так легко, как описывают на страницах форума, но все получилось, чему я очень рад
Приехал в августе домой, на Урал. Встреча с лучшими друзьями. Было лучшее мое День Рождения
Приехали на озеро, отмечать встречу ;)
Озеро Инышка, под Миассом.
с Утра даже удалось поймать щучку, грамм на 600
Поставил в фары новые лампы, пока на трассе не тестировал, но в городе, в темных местах, светят ощутимо лучше, чем старые
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Mondeo 2006 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter