Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Маленькое путешествие по огромной стране

Маленькое путешествие по огромной стране

Ford Mondeo 2003

, Москва
Пробег: 154 600 км
Темы: Фотографии | Путешествие

Всем привет!

Ну вот прошли новогодние каникулы, все собрались с мыслями и приступили к работе. Мой Форд как-то не заметил, что были каникулы, т.к. его все это время его беспощадно эксплуатировали.

2 января мы с любимой женой, а также с животными уехали к родителям в Тверь, где наши животные остались на попечении родителей, а мы сами вечером 3 числа рванули в сторону Чебоксар. Утром 4 числа, прогулялись по столице Чувашии, провели ночь в мегабюджетном, как оказалось, отеле "Дежавю". Утром рванули в сторону славного города Казани. Так получилось, что ровно в то утро мы попали в жуткий снегопад, поэтому движение сильно затруднилось. Хотя нам то, собственно, было не суть - при скорости 80-100 км/ч мы без проишествий и страха добрались до границы с Татарстаном, ну а дальше полетели по гладковычищенной, ровной дороге. Казань, сказать честно, меня поразила своими размерами, новизной, чистотой и много чем еще. Огромный респект не знаю кому, за то что смогли построить такой мегаполис в глубинке, да еще и на "стыке культур". Старинные и современные здания отлично сочетаются между собой. В Казани в общем круто, рекомендую. Там мы провели пару дней и тром, 7 января мы двинули в обратный путь. Кстати, 7 января, так получилось, что уезжали при температуре -32 градуса, проверку холодом Форд прошел: завелся, прогрелся, поехал. По дороге глянув на нос машины ужаснулся - вся морда была в инее, но в салоне тепло как и всегда. Кстати, когда мне звонил отец, тот сказал мол: "аккуратней, говорят очень холодно, МЧС развернуло пункты согрева как раз таки в Чувашии, в Нижегородской области". Ага, не знаю где они там чего "развернули", но замерзшие фуры отгоревались по всей дороге с помощью других фур, МЧС и рядом я не видел.

Затем мы заехали к двоюродному брату моей жены в не менее прекрасный город Нижний новгород, где мы уже были не в первый раз, поэтому долго разгуливать не стали, ибо холодно. 8 января в 9 часов вечера мы уже приехали за заскучавшими животными в Тверь.

Выкладыываю немного фоток из поездки ниже.

Что про машину еще сказать по итогам путешествия? Да ничего, едет, рулится, не ломается. Что тут еще скажешь?!

Единственное, вот в Твери по приезду у меня треснула клеенная нижняя часть переднего бампера и висела на пластиковой губе. Пока снял губу и решетку вынул. Вместо этой отровенно не хорошей конструкции, я купил вчера себе за 3000 р. б/у бампер от дорестайлинговой машины - он как-то больше подходит для российской действительности из-за своей целиковой конструкции и отсутствия тонких пластмассовых элементов. В выходной обязательно повешу, возможно даже успею покрасить (он серый сейчас).

Ну вот и все, всем удачи, ну и с наступившим старым новым годом :-)

Чебоксарам 550 лет, видимо
Казань, храм всех религий - достаточно странное место, хорошо, что закрытое
Без комментариев, говорит другого шарфа у нее нет, все отнял я
Мечеть Кул Шариф
Занятная современная постройка - \"Дворец земледельцев\", а вообще это министесрство сельского хозяйства республики Татарстан
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Mondeo 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter