Второй отзыв как и обещал нацарапаю про мустанга. Взял я его в сентябре 2013 года но по документам это уже была модель 2014. К американским масл карам относился скептически из за большого обьема двигателя, но мечта детства есть мечта :) Вот и поехал в салон посмотреть что да как. Честно говоря брать машину не собирался, но мой друг торговался как армянин на рынке, так что в итоге к 10 часам вечера я поехал домой на новеньком мустанге. Счастью не было предела пока не стали доставать некоторые мелочи. Откатался на нем чуть больше года и вот что могу рассказать:
- Салон очень простой, все отделано дешевым пластиком который сразу бросается в глаза.
- Седушки очень неудобные и на поворотах на них буквально выбрасывает (особенно на это жаловалась жена при ее бараньем весе). Задние сидения смысла не имеют так как комфорта сидящим там не видать, только если их рост не больше 160. Материал сидений начал протираться через 6 месяцев, хотя я вроде особо не елозил пятой точкой. Кстати пылесосить сидения тоже не камильфо, особенно когда посидит наш пес, волосы буквально застревают.
- Очень неудобно расположены подстаканники,прямо на месте где должна лежать рука. В закрытом состоянии это еще хорошо, но вот если поставить стакан, то становится невыносимо переключать передачи. Хочется дизайнеру пожелать кататься с 2 стаканами в вечной пробке.
- Багажник вроде большой но входное отверстие его "мышиный глазик".
- Стандартые колонки оставляют желать лучшего.
- Неудобное расположение приборной панели, и из зa руля иногда не видно скорость, за что был не раз наказан дядьками в форме.
Теперь пройдемся по вождению:
- 3.7 литра на механике выдают 305 лошадей, но особой резвости от этой машины ждать не стоит.
- Сцепление выжимается тяжеловато по сравнению с другими, а при попытке стартануть в салоне попахивало сцеплением (думаю усиленное или кeрамика могли это исправить).
- Осенью после дождя начал замечать что на поворотах иногда заносит зад несмотря на новые шины, зато когда выпал снег получил восторг от поездкам по пустым парковкам :)
- Понравилось то, что несмотря на спортивный статус машина не очень низкая и не цепляет все подряд.
- Расход топлива как и положено двигателю адекватный. Покупая такие машины нужно думать и про то что лошадок надо кормить.
- В повороты входит ужасно, видимо стоковая подвеска подводит, водителя и пассажира буквально вдавливает в двери или к середине.
Абсолютно согласен что эту машину берут исключительно из за внешности. Внимание на дорогах России обеспечено, в Америке этим никого не удивишь. Так что если вложить в лошадку еще около 15000 зеленых то получится вполне приличное купе.
Может что то упустил постараюсь ответить н авопросы если будут.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Сила этого аппарата конечно во внешности, но и стОит он немало. Моглибы за эти деньги отделку то и получче соорудить. За отзыв 5. Давно мечтаю об этой тачиле, но разум пока преобладает.
По поводу цены - 21000 зеленых обошелся ( в России судя по объявлениям он в копеечку влетает)
Автор ты какой то странный. Ты точно мустангом этим владел? Вот ты пишешь что резвости от мустанга не приходится ожидать и в тоже время в другом своем отзыве ты писаешься от разгона Ниссан Джук.
Это при том что мустанг почти на 2 секунды быстрее джука до сотни. Это как понимать?
Про управляймость тоже не понятно, каким боком то что пассажиров прижимает к двери указывает на плохую управляймость?
Я им чуть больше года владел, машина использовалась повседневно, работа-дом, плюс на океан летом катались. Я не говорю что он медленный просто турбина на жуке дает хороший пинок, и обороты до 6000 незаметно набираются, в мустанге мне этого не хватало (опять же чисто мое мнение). Управляемость имелось в виду заход в повороты, в этом мустанг курит. Ну а про странного так у каждого свои тараканы, мои из мустанга убежали :)
Еще один "эксперт"
Там уже давно 3.6 305лс ставят а 3.8 перестали ставить на них еще в начале 2000-х. И этот новый 3.6 быстрее чем 4.6 v8 прошлого поколения.
Еще один "эксперт"
Ну это ещё мелочи, вот "эксперт" Леха 56 из Оренбурга сам говорил, что стоит ему только проехаться на машине и он точно знает прёт яп на свои лошади или нет. Вот это эксперт!
Офигеть, мустанг по цене короллы))
Отзыв короткий, конечно, но зато нет дифирамбов машине, как обычно пишут многие в отзывах дорогих авто. По мне так он сильно пижонский, ну да и бог с ним.
Удачи на дорогах.
Ты взял пустого мустанга по цене пустой кемри и хочеш что б он был упакован как мерс?
Согласен что комплектация простая но даже если ты берешь премиум комплектацию, то получишь пару шильдиков, кожу на тех же седушках, литье, туманки и жпс. Ходовые качества остануться теми же! С завода тебе нулевик и суперчарджер не воткнут, точнее в салоне такую машину не выставят. Если хочешь идти дальше, то либо gt 5.0 либо шелби за 60 с чем то (а вот за эти деньги ты уже и на немца посмотреть можешь).
То что притягивает к двери называют валкостью или плохой управляемостью.Это обусловлено конструкцией ходовки.Обычно управляемые машины более жесткие
Такой авто хорошо как первый авто для 18 -20 летних :) когда еще много авто не попробовал и не с чем сравнить)) когда тебя окружают такие же деффчонки)) на парковке универа среди маркообразных и низких тазов будет круто смотреться))
Вот мне бы так, шел по улице с другом мимо автосалона, давай зайдем, а че не зайти. Зашли, поторговались, и вот я счастливый обладатель glk, например. )
Отзыв какой то левый, автор видима хотел от спорт кара комфорта мерседеса. Да и взял самую бедную комплектацию. Не понятно почему руль закрывает приборку, если что руль регулируется по высоте!
Мустанг я себе представляю только с V8 иначе смысл его брать. Во первых это и динамика и породистый звук да и вообще как то он этой внешности больше всего ответствует, кстати V8 точно надежнее и это я не про вторичный рынок даже! А при длительных нагрузках он меньше напрягается чем V6.
Не понятен мне восторг многих комментаторов от сего авто. Это просто дешевый авто для американских студентов, желающих пожечь резину. Не больше и не меньше. Автор забыл написать что его подвеска, несмотря на не ахти какую управляемость, по нашим дорогам душу вытрясает. По сути это средненький(даже ниже) за свою цену авто у которых из плюсов только мотор мощнее однокласников(по цене) и внешность. Причем внешность на любителя и их количество зависит от распространенности. А распространенности то как раз и нет. Так как к тому времени как люди начинают достаточно зарабатывать чтобы его купить они как правило и взрослеют и такой авто уже не нужен. Ну а мощность - палка о двух концах.
Да! Я ни на минуту не сомневался, что у "бывших русских", попавших в "автомобильный рай", в списке дел всегда есть пункт "купить мустанг" ноу мэттэр вот :))
ЗЫ: отдельное спасибо за упоминание цен... а то тут на дроме много защитников "приор, которые стоят своих денег" т.к. "цены на сайтах без налогов" :)
Восторг возникает от контраста. У нас жгут резину на Приоре за 15тыс. USD + доработки, а у них - на стоковом Мустанге за 18.
Я восхищаюсь наличием такой возможности....
У америкосов имеет смысл объем ОТ 5ти литров..
Соответственно - Шелби, или ПЕ версии у Форда - полно раскроют все прелести. Все что ниже... Ну, как сказать - "в общем то отлично, но не то пальто"
Прошел на себе - у Гранд Чероки интересной является версия SRT8. Но чтоб до этого дойти надо было повладеть версии с меньшими объемами..
С другой стороны - внешность слабых версий - практически неотличима, так что для публики, и потешить свое самолюбие - на первое время и так отлично. А особенно, если посмотреть на цену в 21 000 у.е. - это прям сказка!
Автор хочется пожелать тебе счастья!
Вот нам тут таких мелочей и не хватает!!!!!
Бери там всё подряд и передачу делай! Думаю в Московской ветке подхватят!
Не помню точно, но кто-то погиб не очень давно - вел передачу об авто на каком-то канале. Тактика была всё изглумить... тактику меняй, и заработок и все мечты осуществятся!
Только по-больше нужно рассказывать)))!
Успехов!
If you want to go outback, take a Land Rover. If you want to come back, take a Land Cruiser
Че за бред. Прогуливал уроки физики в школе? Про инерцию, центробежную силу слышал? В любой машине при повороте на большой скоросте тебя будет выдавливать и ты будешь хвататься за ручку на двери. То что пассажиров выдавливает к двери говорит лишь о том что у Мустанга или сиденья не держат или пассажирка слишком худая для сидушек. Подвеска тут при чем вообще?
Нука нука а какие у него одноклассники за $21000 что бы 300лс, задний привод и стильный внешний вид?
Какие одноклассники?
Если говорить про европу или япов, так там с задним приводом, по адекватному ценнику, уже давно большие проблемы, так как все оставшиеся в живых по космическим ценам. Конкурентов в настоящее время у него по пальцам одной руки пересчитать, и те все у пиндосов.
чалленджер , такие же 305 лосей, мне он больше нравится
Челенджер это большая американская двухдверая Волга. Мустанга моего весной кто то на работе шерканул слегка, так вот пока он был в ремонте мне страховка предоставила колеса белого челенджера 2013 года (фотки внизу). Так вот это чудо автопрома по сравнению с мустангом вообще не едет. 3.6 на автомате, но такой шум в салоне как будто там 5.7 минимум а по динамике какой то джип. Обзорность не понравилась, зеркала боковые на дверях прям. Хотя вот салон понравился больше чем в мустанге. Вот пара фоток его(на домашнем компе должно быть побольше надо поискать)
Вот именно что там это происходит даже на маленьких скоростях.
Автор хочется пожелать тебе счастья!
Вот нам тут таких мелочей и не хватает!!!!!
Бери там всё подряд и передачу делай! Думаю в Московской ветке подхватят!
Только по-больше нужно рассказывать)))!
Успехов!
Спасибо буду стараться! Постараюсь 2015 мустанга на тест драйв взять 2.0 экодрайв, потом поделюсь :)
А мне волга нравится только 24 красивая машина, просто каждому свое)
У Мастэнга нет управлямости БМВ или салона как в Ауди. Но у него есть душа и харизма, которых нет у многих более дорогих автомобилей.
Возможно, салон мог бы быть и по-лучше, хотя лично у меня уже нет таких претензий к подстаканникам (может привык просто). Сиденья кстати не такие и плохие, при всей моей привередливости, обвинить их в откровенной табуреточности поводов нет - спина не устаёт, боковая поддержка имеет место быть.
Вообщем - это автомобиль для тех, кто хочет именно его, и готов закрыть глаза на слабые места в угоду обладания этим замечательным породистым скакуном. Ну и да - цена (в Штатах) для многих становится решающим фактором. 300+ сил за 25000 долларов - имно неплохая сделка)
Я восхищаюсь наличием такой возможности....
он же тебе дописал. что надо ещё 15 добавить,что бы был более менее.
ну , а что бы был супер раза в три более надо
он же тебе дописал. что надо ещё 15 добавить,что бы был более менее. ну , а что бы был супер раза в три более надо http://www.cars.com/for-sale/s... &crSrtFlds...
Ну да.. а в стоке то он наверное не тянет/не везет/не управляется :))) или может автор, "наплававшись" по дорогам США на путних машинах, немного порастерял драйверские скилы? :)
С хорошим салоном и управляемостью, разгоном 3,7сек и крутящим моментом более 1000Нм
Мустанг есть в продаже и стоит 200000 долларов. Но надо быть фанатом, чтобы его
покупать вместо ломбарджини или порше.