Типовые неисправности Ford Ranger из переписки владельцев в фейсбук

Ford Ranger 2024

, Владивосток
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание

Пользователь - Джонни Вагнер

Привет всем. У меня Ford Ranger XL 4x4 дизель 2024 года выпуска, пробег 53 000 км. Это мой третий Ford, но сейчас я подумываю обменять его на Toyota 3.0D4D из-за нескольких проблем. Задний дифференциал треснул, и Форд заменил его. У меня дважды были проблемы с запуском трубки наддува, которую они заменили. В двигателе дважды потекло масло, и они это устранили. В настоящее время я получаю сообщение о необходимости обслуживания ESC, горит индикатор ABS, антипробуксовочная система выключена, а круиз-контроль не работает. Кроме того, новый дифференциал издает гудящий звук, а оба задних фонаря не работают. К сожалению, Ford South Africa не помог мне, а просто отправил меня кругами. Может ли кто-нибудь дать совет?

Пользователь - Нил Роберт Волхутер

АБС, тяга и круиз-контроль - одна проблема.

Обрыв провода на датчике колеса или неисправен датчик. Проверьте задние датчики рядом с запасным колесом. Обычно там место разрыва провода.