Решил выложить видео нашего рейда по снегу и грязи (
). Сложно сравнить кто лучший, т.к. каждая из машин очень отличается друг от друга. Моя цель была получить удовольствие от вождения своего автомобиля. Я для себя понял куда лезть можно, а куда нет. Жаль что не было на тот момент регистратора заснять как мы гоняли по весеннему снегу и я тягал на динамическом тросе Hilux. Если поедим в этом году обязательно выложу.
Для себя понял что нужно заказывать передний железный бампер, иначе страшно ползать мордой по обледеневшему насту. За все наши таки выезды был немного порван об снежный нас передний бампер и отщелкнулось крепление заднего правого брызговика от того, что задним ходом снег плотный разгребал.
На следующий год поставлю летнею резину Cooper LTZ 285/70/17(см. фотку). Уже мерил всё влазит, дорожный просвет станет выше на 3 см. Как поставлю отпишу ощущения. Смотрится на ней как родная (без проставок), а в Тайланде мужик уже такой размер ставил на Ranger, отписал что всё нормально. По спидометру будет врать, но это не проблем, т.к. есть регистратор (показывает скорость). Родная резина (Goodyear Wrangler PH All Weather) для поездок только по трассе и лёгкого бездорожья, чувствовал себя на ней неуверенно в лесу и по грязи.