Замена ламп OSRAM на PIAA AROW STAR WHITE

Месяца назад в правой фаре перегорела спираль ближнего света, решил поменять на другие (предварительно всё зафотал). У меня стояли заводские лампы Н4 Osram BiLUX 60/55W. Жаба давила, но выбор пал на PIAA AROW STAR WHITE H4 60/55W (аналог 135/125W). Многие я думаю напишут это неоправданно дорого, но живём один раз, а денег я ещё заработаю).

Что из этого получилось видно на фото. Свет стал белым и ярче, результатом я полностью доволен. Сейчас свет фар виден даже когда едешь по освещённой улице, чего ранее не наблюдалось. Обочина слева освещается лучше и пешеходов на ней видно при повороте, а это я считаю большой плюс для безопасности. Правая обочина и раньше нормально освещалась, а сейчас тем более. По сроку службы посмотрим на сколько хватит, НАДЕЮСЬ на долго)).

Ну Вот и Всё, всем кто читает мой отзыв безаварийной езды, особенно в морозы!

Ближний свет фар, но на старых фарах уже сгорела спираль справа. Поэтому \"галка \" одна.
Дальний. На старых лампах горит и правая и левая лампа.