2.0-литровый двигатель Форд CJBA или CJBB или 2.0 Дюратек собирался с 2000 по 2007 год и устанавливался на третье поколение очень популярной на нашем авторынке модели Мондео. Этот мотор по своей сути является лишь разновидностью силового агрегата Mazda MZR LF-DE.
В тоже время 2.0-литровый бензиновый двигатель Mazda LF-DE выпускался компанией с 2002 по 2015 годы и ставился на азиатские версии моделей 3, 5, 6 и MX-5, а также на авто от Форд под именем CJBA. На ряде рынков встречается силовой агрегат LF-VE, отличающийся фазорегулятором на впуске....
Пример внешнего вида пикапа со следующими размерами колес
285/60/18 вылет +55 желтый
285/65/18 вылет +55 красный
285/70/17 вылет +10 белый с расширителями арок +4 см Raptor комплектация
285/70/17 вылет +35 черный с расширителями арок +4 см Raptor комплектация (2 фото вид спереди)
265/70/17 вылет +55 серый
(По видео и фото от куда брал инфо шина рычаг и подкрылки не цепляет. Ничего подпиливать не нужно)
Выводы: на мой взгляд
1. Если без расширителей как у Raptor то 285 колеса и вылет +55 хорошо сидит
2. Если с расширителями арок как у Raptor то 285 колеса и вылет +35 прям ровно в срез по расширителю (самое то)
3. Если 285 сильно широкие колеса (в угоду экономии топлива) то по этой же высоте колеса можно 265/70/17 как на FJ Cruiser (на штатные 17 диски вылет +55 без расширителей арок как у Raptor)
...
На фото наглядно видно как на некоторых авто китайской сборки проседает левая сторона передка относительно правой стороны.
4 год , проехал почти 100 тыс км
Фото для сравнения с Додж Рам. Купил себе побольше аппарат.
Последний штрих, полики в салон
Внешний вид завершён, машина стояла в ателье 4 месяца, теперь можно и покататься)))
В комментариях было чётко подмечено о том что в отзыве не раскрыта тема тюнинга, к сожалению не имею красноречие, но постараюсь описать весь процесс в кратции, закину больше фото и видео...
Кстати, пользуюсь моментом хочу попросить Вас поддержать мои видео в ютубе:
Заранее спасибо всем!!!
А по машине накидал фоток каким был, как делался и каким стал))).