Для тех кто хочет посмотреть как выглядит машина на родных дисках с резиной Cooper LTZ 285/70/17.
Решил выложить видео нашего рейда по снегу и грязи (http://youtu.be/TQUxehUGgGY.). Сложно сравнить кто лучший, т.к. каждая из машин очень отличается друг от друга. Моя цель была получить удовольствие от вождения своего автомобиля. Я для себя понял куда лезть можно, а куда нет. Жаль что не было на тот момент регистратора заснять как мы гоняли по весеннему снегу и я тягал на динамическом тросе Hilux. Если поедим в этом году обязательно выложу.
Для себя понял что нужно заказывать передний железный бампер, иначе страшно ползать мордой по обледеневшему насту....
Поставил зимнею резину Toyo OPIT.
Гонял на ней по мягкому снегу глубиной около 25 см. Ехал только на заднем приводе и не разу не пробуксовал.
Устойчивостью при перестроении на ней доволен, при торможении не плывет, разгонял до 110 км/ч дискомфорта не почувствовал. На снежной каше идёт как по сухому асфальту. По шуму в салоне, не шумная. Балансируется нормально.
Самое главное приемлемая цена - 6400 за баллон.
Поставил зимнею резину Toyo OPIT.
Самое главное приемлемая цена - 6400 за баллон.