Авто купил(обменял) чисто случайно, дрова были ещё те!!! Автомобиль на транзитах, сломан ГУР, оторван глушитель, толком генератор не давал заряд, АКБ полумертвый, сигнализация только открывала и моросила караул, кузов битый и гнилой, в дверных картах дыры под подиумы типа... , торпеда ходила ходуном из-за сломанных креплений, резина лысая, передние колеса домиком т.е. не было развала, лобовое стекло коленное... Из плюсов в авто можно было курить т.к. оно было моё 8) ,стеклоподъемник с водительской стороны работал! Так же работал люк и к счастью не тек, вроде все.Хотя нет, коробка передач просто улетная, переключения четкие. Багажник огромный, салон удобный, печка жарит.
Что я сделал при приобретении этого авто это страховка и толон ТО, поменял масло в ДВС залил ZIK 0-W40 ,фильтр масленый и воздушный MENN ,свечи DENCO ,АКБ VARTA ,почистил систему охлаждения и залил зеленый антифриз, поставил новую трассу глушителя. О да! еще поставил мафон с выдвижным экраном и jps пролоджи, колонки задние уже были.
Для первого авто вложил больше чем сам авто стоит, да и вкладывал не туда куда надо было. Проездив 3 месяца кончилась страховка и я его продал, чтоб не лить слезы над потраченными деньжатами. Впечатления остались и положительные и отрицательные, сейчас купил бы скорпио только в следующем кузове и нормальном состоянии.