Всем доброго время суток. Не большой рассказ о Skorpio: Стаж вождения 12 лет, из них 6 пр. руль(march, Crown 131+++ и т.д). Приобрел авто в 2010 году с пробегом 160000 км. (145000 р.). Причина покупки квартирный вопрос. Нашел авто случайно в интернете, понравился внешний вид, с кормы, комплектация и салон, решил посмотреть. Приехал, машина стояла в снегу, месяца наверное 3. Долго не могли открыть двери, примерзли резинки, отогрели, открыли увидел салон и он мне понравилась. Для такова года он был в отличном состоянии. Далее осмотр кузова (цветут задние крылья, гаражная болезнь, низкий и другого цвета передний бампер). Двигатель завели не большой, сизый дымок. Я расстройля. Хозяин сказал нужно заменить масло-съемники. Я выкрутил свечи, сухие. Выхлопная чистая. Масло светлое. Проехались. Решено беру.
После покупки поменял несколько датчиков (1600р.)+ лябда ВАЗ 2110 (300р.), запаяли радиатор (медный, парил)., масло(Ford) 3 раза. Проверили ДВС в иделе (за все время ни капли не съел от замены до замены) . Из глюков проводки: не показывал уровень топлива при заведенной машине. В остальном проблем не было. Проездил на ней около 40 т.км.
Авто не мягкая не жесткая, динамика по городу ни какая, по трассе более менее хватает. Отличное качество отделочных материалов (кожа 5+), шумка на 3. В моем случае авто за эти деньги не плохой. Внешность?- БЛОНДИНКИ, БРЮНЕТКИ, МУЛАТКИ, МЕТИСКИ???