Расскажу о своем американце. Всех приветствую!
Сразу напишу вам характеристики авто, чтобы вопросов изначально не было.
Taurus SHO: на смену двигателю от ямахи пришел мотор форд Экобуст V6 3.5 л 365 л.с. при 5500 об/мин и моментом 475 Нм при 3500 об/мин.
Особенности двигателя: прямой впрыск, система переменного срабатывания клапанов и два небольших турбонагнетателя. Современные материалы позволяют турбинам разогреться до 1740 градусов – обеспечивая двигатель идеальным соотношением воздушно-топливной смеси практически во всем рабочем диапазоне.
Автоматическая трансмиссия быстро схватывает все изменения особенно со специфичным передаточным отношением SHO.
"Основные характеристики
Максимальная мощность: 370 ну при 5.5 об
Максимальный крутящий момент: 473 при 5.5
Разгон 0-100 км/ч: 5.4
Максимальная скорость: 220км/ч
Конечно, машинке полтора года, в использовании год, и как вы поняли, ничего существенного в ней я не менял, и так далее, так что расскжэу историю.
Теперь сам отзыв: Короче был я недельки 2 в США, в Техасе, и хотел взять заодно автомобиль тама, и прегнать его желательно к нам, в рашку, а то че ему там стоять то. Так вот, Шел я шел, по Америке родимой, или не родимой, и хотел себе купить авто внуштельный размером, желательно седан, ну и быстренький такой, чтобы каличей всяких обгонять, по английский (или скажем так, американский) разговаривал не особо, на твердую троицу, нашу, русскую троицу.правдо с плюсом.
Ну если быть по короче, иду я по уличке красивой, ковбои в шортах идут, на меня смотрят, а я на них, hello, as affairs и так далее, потом увидел я мини автосалончик какой то, машинки стоят, греются, и вижу, стоит какой то аккорд не понятный, ну хонда, здоровый такой, мускулистый, прям смотрит на меня, и говорит, купи, а я говорю, нет. Еще там пикапы всякие стояли, американские, еще какой то ниссан новый стоял, тоже впервые его видел, корабль, шел шел, обходил, цены так и мелькают, а я приглядывюсь, а потом смотрю, какой то форд катится в мю сторону, и становится тоже в ряд, а с него вода стекает, и испоряится, я подхожу к менеджеру, и говорю, что это за машина, а он отвечает, Ford Taurus SHO. И начинает мне парить чето, типо он хорошо оборудован, пять секунд, а я начал его обходить, посидел в нем тоже, и понял, что все что там стоит извените за выражение г.овнецо по сравнению с ним, потом я решил позванить маме, посоветоватся, мама спросила, а с зади я помешусь, я такой, да, там даже наша лошадь (по имени "мальчик") поместится, а она такая, ну если нравится бери, а у меня в руках был пакет, открыл заднюю дверь, кинул его, и решил, что буду брать. Считайте халява, такой автомобиль, а если посчитать все вместе, т.е. доставка, стоимость и так далее, обошелся он мне всего в 42.000$! Это сделка века! по нашим меркам..
Теперь чуть подробнее о машинке, автомобильчки очень здоровый, рядом припаркована теана новая, вообще какаето милюзга недоросшая, у меня какойто пикап по сравнению с ним, представления о размерам совсем поменялись, как я посетил США, и пригнал его к нам. Автомобиль очень быстрый... когда эти две тонки разгоняются спокойно до ста за 5 секунд и дальше не меняя настроения продолжают это делать, вообще завораживает, мамка по началу когда набирал быстро начинала орать истерически, видимо не привыкла к такой тяге есчо, а я вот после обкатки особо не жалел машинку, делал всех и вся, интересно видеть рожу водителя камаро, когда ты его спокойно обгоняеш, против его воли.
Управление прекрасное, тормоза упрямые, но все равно чувствуешь, что управляешь тяжелым двух тонным авто.
Так вот, автомобиль черезвыяайно огромен, с парковкой не болшие проблемы, но к счастью есть камерка заднего, и помощь. Ну у него есть все что есть у нормального авто. Напичкан итп. Жрет... как бы жрет не много если честно, ожидал большего. Сам живу в Москве, и обращают частое внимание к моему авто, смотрят и смотрят, спрос снимают, интересуется, а я говорю, это ФОРД ТАУРУС, видели бы вы их рожу, наверно привыкли думать что кроме мондео, которого в США в помине нет, фордов больше нету. Еще радует полный привод, снег мег там, не страшен. Автомат шести ступка, хороша. Салон громадный, сижу как писюн в банке. Когда вдавливаю в пол бывает откидывает от руля. Но... при том что машинка очень быстра, как бы не особо шум воспроизводит, ну как так, сердито, моторчик молча делает свое дело. Ну и не сказал бы что прям электромобиль. Я авто взял на долгие годы, как отец первый магнитофон из США в 95 году на дисках "пригнал".
В США я еще пофоткался от души, но чето не дотягивает на "путешествие", фото машины хватит, стены Америки увидите.
У меня вот стаж уже 12лет, скажу честно, на лучшем авто чем на этом я еще не ездил, а я ездил я на, Daewoo Nexia (первая машина, новая была), Тоуота камри 2008, ГАЗ 3102, Кия джойс, дайте вспомнить.. а, марк еще был второй, не долго, ниссан теана, ну и еще пару разволюх, пусть останется хоть одна тайна.
Че еще сказать вам, музыка хорошая стоит, сонька. Сиденья хорошие, щас у новых машин такие редкр встретиш, ну чтобы жопа хорошо сидела, не доска.
Я вот почему решил написать отзыв, увидел на друме в комментариях, что то заговорили о таурусе, я ошалел аж, неужели, о моем быке заговорили, ну вот решил написать вот такой дурацкий отзыв про машину, на которой я редко езжу, а если и езжу, то быстро. наехал я на ней порядка 10тыс.км. не густо.
У нее еще пробег был изначально чуть чуть, пару метров, шучу. Ощущение складывается что что нибудь забыл написать, ладно вспомню дополню. Да и вообще, если че поломается, замена мамена там, сразу напишу, хотя думаю ничего не будет, в течении сорока лет. Ладно Всем пока. Любите себя.