Отзыв автовладельца Forthing T5 2022

ДвигательНеизвестный, 0.0 л
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Привет, всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о моем новом автомобиле Forthing T5. Он у меня не так давно, всего пару месяцев, но уже успел накатать немало километров и испытать его в самых разных условиях.

Кузов выглядит очень стильно и современно. Даже мои друзья, которые обычно скептически относятся к таким вещам, признали, что дизайн очень удачный. Линии плавные, симметричные, и глаз радуется каждый раз, когда подхожу к машине. Все-таки разработчики постарались над внешностью.

Но дело не только в красоте. Под капотом стоит двигатель объемом 1,5 литра с турбонаддувом. Могу сказать, что мощности хватает с лихвой. Нажимаешь на газ – и машина сразу откликается, разгоняется очень бодро. Это особенно важно, когда нужно быстро обогнать кого-то на трассе. Коробка передач работает в паре с двигателем просто идеально – переключения почти не ощущаются.

Что касается вождения, здесь тоже есть чем похвастаться. Машина оснащена множеством полезных опций. Например, парктроники и круиз-контроль стали для меня настоящим спасением. Особенно приятно было обнаружить камеру заднего вида, которая значительно облегчает парковку в стесненных условиях. Управляемость отличная, руль отзывчивый, так что чувствую себя уверенно на любой дороге.

Про багажник хочется сказать отдельно. Места в нем – хоть отбавляй. Сколько бы вещей ни взял с собой, всё помещается без проблем. Для меня это важно, так как часто приходится возить не только личные вещи, но и рабочие материалы. Плюс, если нужно выехать с семьей за город, можно спокойно взять с собой всё необходимое для комфортного отдыха.

Внутри тоже всё на уровне. Качество материалов отделки достойное. Много пространства для ног и головы, даже если сзади сидят взрослые люди. Единственное, что немного напрягает – это запах нового автомобиля. Но купил «вонючку», и проблема решилась. Теперь внутри пахнет свежестью. А так, салон комфортный, ездить приятно.

Теперь о расходе топлива. На сегодняшний день средний расход держится в пределах 9 литров на 100 километров. В условиях постоянных пробок это вполне приемлемо. Экономичность машины меня радует, не приходится часто заезжать на заправку.

Не могу не упомянуть о фарах. Они здесь галогенные (только в самой дорогой версии LED), и, честно говоря, их яркости не всегда хватает для ночных поездок. Особенно если дорога не освещена. Но зато нет проблем с запотеванием, как в моей прежней машине, что тоже плюс.

И наконец, о шумоизоляции и комфорте. По моим ощущениям, уровень комфорта действительно высокий для этой ценовой категории. В салоне тихо, подвеска мягкая, все неровности дороги сглаживаются на ура. Во время длительных поездок не испытываю усталости ни я, ни пассажиры.

Так что машина действительно удалась. Езжу на ней каждый день, и она меня не подводит. Рад, что выбрал именно ее.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Forthing T5 2022 в Москве

Объявления о продаже новых и б/у авто

Продажа Forthing T5 в Москве

Forthing T5 2023

1 150 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Фортинг Т5.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Фортинг Т5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.