Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
При смене машины я выбрал Forthing T5, и должен сказать, что он реально хорош. Внешний вид – просто огонь! Стильный, современный, с элементами, которые сразу привлекают внимание. Тут не просто так даже дизайн колёс. Машина действительно выглядит уникально и привлекательно.
Теперь немного о вместительности. У нас семиместная модель, так что места внутри хватает. Да, багажник чуть пострадал из-за дополнительного ряда сидений, но для мелочей место всё-таки нашлось. Каждый ряд независим, и нет такого, что кто-то сидит, поджав ноги или упираясь головой в потолок.
Кстати, задний ряд сидений, возможно, стал причиной того, что запасное колесо находится под машиной. Не самое удобное решение, но это мелочь. Ещё один момент – центральный экран. Он большой и с кучей функций, но не все имеют быстрый доступ. По счастью хоть под рукой множество кнопок на руле.
Что касается управления, то здесь тоже есть свои нюансы. Руль показался мне тяжеловатым, особенно на скорости. Во время первой езды это не сильно напрягало, но спустя некоторое время я обратил внимание, что при увеличении скорости руль становится даже тяжелее чем надо. Зато двигатель в 1.5 литра с турбонаддувом порадовал. Я ожидал меньше, но тяга у него отличная. На трассе как будто подталкивает, и ты чувствуешь, как машина разгоняется.
Экономичность тоже на уровне. Пока я только начал ездить, но расход топлива составляет около 8.5 литров на 100 километров. Учитывая, что это семиместная машина, вполне неплохо.
Если говорить о комфорте, то тут всё на среднем уровне, если говорить о качестве материалов и сборки. Я бы оценил на четверку. Вроде бы всё неплохо, но до идеала не дотягивает. Впрочем, это не критично. В целом, я доволен своей покупкой. Машина действительно хорошая, и учитывая все её особенности, она стоит своих денег.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!