Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Недавно решил обновить свою машину, долго выбирал, смотрел разные варианты. В конечном итоге, остановился на Forthing T5. Нашел в нем именно такой автомобиль, который будет соответствовать моим нуждам — много езжу, часто за город и в удаленные места, бывает много пассажиров.
Что мне понравилось сразу — это интерьер. Салон действительно просторный, можно сказать, что для семьи с детьми и стариками — просто идеальный вариант. Когда я ездил в шоурум смотреть машину, специально сел на каждое место, чтобы проверить, насколько удобно будет всем членам семьи. Могу сказать, что места хватает, головы ни у кого не упираются в потолок, все могут комфортно сидеть.
Сначала были сомнения насчет двигателя. Ну, думаю, 1,5T — это не особо мощно для такой большой машины, да еще и с семью местами. Но за все время эксплуатации понял, что зря волновался. Двигатель тянет безупречно. Машина ведет себя уверенно, никаких проблем с разгонами и обгонами.
Что касается управления, здесь тоже удивили. Да, кузов большой, но привыкаешь к нему быстро. Видимо, сказывается мой опыт, с детства люблю возиться с машинами, может, поэтому все так легко пошло. Динамическая система стабилизации делает свое дело, чувствуешь себя уверенно даже на крутых поворотах.
Экономичность, конечно, не всегда радует. Особенно когда пробки. Но в обычном режиме поездок ситуация с экономичностью лучше. А в среднем от 8 до 9 литров.
Теперь о комфорте. Открываешь дверь, и первое, что бросается в глаза — это качество материалов и общая атмосфера внутри. Все сделано с душой, много кожаных элементов, приятных на ощупь. Особенно хочется отметить, что в заднем ряду предусмотрены подстаканники для пассажиров. Детали мелкие, но очень важные. Единственное, что смутило, это жестковатые сиденья. Когда долго сидишь, начинает ощущаться дискомфорт. Но это, пожалуй, единственный минус в плане комфорта.
Внешне машина просто красавица. Дизайн яркий, современный. Когда выезжаю на дороге, замечаю, что на меня обращают внимание. Даже отец и жена, которые изначально скептически относились к моему выбору, теперь не могут нарадоваться. Фары отлично дополняют общий вид, придают машине еще больше выразительности.
Что касается внутреннего оснащения, тут тоже есть чем похвастаться. И сенсорный экран выглядит очень технологично. Но самое главное — удобство и обдуманность в мелочах. Например, педали оборудованы металлическими накладками и выглядят круто. А вот звуковая система чуть подвела. Мы с семьей любим в дороге слушать музыку, а тут качество звучания среднее. Но бывает и хуже, поэтому привыкли и приняли как есть.
В целом, для семейного автомобиля, когда нужно возить и старших, и младших, Forthing T5 оказался отличным выбором. Семиместный салон, удобство и практичность — все это делает машину надежным спутником в любом путешествии. В общем, доволен своим выбором. Надеюсь, что машина будет служить долго и радовать не только меня, но и всю семью.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!