Отзыв автовладельца Forthing T5 2022

Forthing T5 2022 — отзыв владельца

Год выпуска: 2022

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Forthing T5 я выбрал из-за размеров и цены. До этого долго обдумывал, какой автомобиль взять. Потом отправился по салонам, чтобы посмотреть варианты вживую. Понравилась эта модель. Первая же поездка на тестовом автомобиле оставила приятные впечатления. Простор в салоне просто невероятный! Учитывая, что у меня большая семья и часто выезжаем на природу или в путешествия, семиместная машина оказалась идеальным выбором. Раньше даже приходилось ездить на двух машинах, а сейчас все помещаемся в одну, что не только экономит деньги, но и время.

Автомобиль порадует любителей динамичной езды. Да, это не спорткар, и стартует он не так быстро, как купе, но мощности хватает для любых подъемов и движения по скоростным трассам. За городом дороги бывают неровными, с ямами и ухабами, но благодаря надежной подвеске и хорошей управляемости машина справляется с такими участками на отлично.

Порадовал расход топлива: при семи местах и таком большом салоне, он составляет около 8-9 литров на 100 километров. Конечно, для чисто городского режима это будет немного выше, но учитывая вместительность и функциональность автомобиля, я готов мириться.

В плане комфорта тоже всё хорошо. Сиденья мягкие и удобные, обеспечивают достаточную поддержку. Единственный момент — на скоростных трассах может появляться небольшой шум, но это не критично. Можете обратить на это внимание, но для меня это мелочь.

Внешне автомобиль не сразу бросается в глаза, он не из тех, что привлекают внимание с первого взгляда. Но чем больше смотрю на него, тем больше нравится. Он имеет приятный, сдержанный внешний вид, который со временем начинает выглядеть даже лучше.

Что касается интерьера, тут есть свои нюансы. В отделке использовано много жесткого пластика, что может немного снизить ощущение премиальности. Тем не менее, качество материалов в целом неплохое, и сборка аккуратная. И хотя пластик не лучший, функциональные характеристики и удобство использования компенсируют этот момент.

Отдельно хочу отметить большой сенсорный дисплей: это действительно удобная штука. Панорамная камера помогает при парковке, что особенно актуально в условиях города. Хорошо продумана и панель приборов.

Когда выбирал машину, одним из ключевых факторов было вложение денег. Forthing T5 оказался очень выгодным приобретением, так как сочетает в себе вместительность, комфорт и приемлемую стоимость. Это отличное решение для тех, кто часто перевозит пассажиров.
Опубликован 3 года назад

Продажа Forthing T5 2022 в Москве

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Фортинг Т5.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Фортинг Т5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.