Отзыв автовладельца Forthing T5 2022

ДвигательНеизвестный, 0.0 л
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Хотелось приобрести что-то новенькое, необычное и, конечно, вместительное. Обратил внимание на модель Forthing T5 с большим салоном, и вот я за рулем. Первое, что порадовало, – это пространство. Передний и задний ряды шикарно расположены, нет ощущения тесноты. Даже если сзади кто-то садится посередине, то всем удобно, ноги свободно двигаются.

Однако, не все сразу понравилось. Привык я долго к машине: до этого ездил на маленьком седане, а тут такой простор! Конечно, надо было время, чтобы приноровиться к большим габаритам, особенно на парковках. В общем, пришлось немного поездить, чтобы чувствовать себя уверенно.

Теперь о самом главном – о салоне. Внутри все сделано продумано. Качество материалов хорошее, приятно трогать панель. Везде мягкие поверхности, что добавляет ощущения уюта. Даже самые мелкие детали проработаны: открываешь бардачок – там все аккуратно. И нигде ничего не скрипит.

Динамика автомобиля – отдельная тема. Мотор тут явно хорош. Разгон быстрый, причем стартует машина мгновенно, без задержек. Приятное ощущение ускорения, когда прижимаешь педаль газа – машина буквально взлетает. Динамическая система стабилизации работает отлично: даже на поворотах чувствуешь уверенность и контроль над автомобилем.

Что касается расхода топлива, то здесь тоже есть чем похвастаться. Езжу ежедневно на работу и обратно – это примерно 16 километров туда-обратно. Расход порадовал: на сотню километров уходит меньше 8 литров. Для такого большого автомобиля это просто шикарный показатель. Экономичность на высоте, кошелек точно не пострадает.

Внешний вид тоже заслуживает упоминания. У Forthing T5 спортивный дизайн, который привлекает внимание. Да и самому приятно осознавать, что управляешь такой стильной машиной.

Внутреннее оформление тоже не подкачало. И сиденья удобные, материалы мягкие и приятные на ощупь. Даже после долгих поездок за городом не чувствуешь усталости. Места для хранения вещей хватает: все мои деловые бумаги, ноутбук и мелочи легко помещаются в отсеки. Багажник просторный – влезает все, что нужно для поездки на природу или длительной командировки.

Да, пришлось немного привыкнуть к габаритам и новым ощущениям. Но теперь, когда я освоился, могу сказать, что это был отличный выбор. Машина для тех, кто ценит комфорт, безопасность и стиль.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Forthing T5 2022 в Москве

Объявления о продаже новых и б/у авто

Продажа Forthing T5 в Москве

Forthing T5 2023

1 150 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Фортинг Т5.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Фортинг Т5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.