Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Когда я впервые увидел свой автомобиль в шоуруме, это было как любовь с первого взгляда. Я сразу понял, что Forthing T5 именно то, что мне нужно. В первую очередь мне понравилась отделка салона. Это просто что-то невероятное. Внутри всё выглядит так, будто находишься в автомобиле более высокого класса. Понравилось качество материалов. Даже если сравнить с дорогими моделями, эта машина ничуть не уступает.
Однако, конечно, есть и свои недостатки. Когда едешь по городу и слушаешь музыку, всё прекрасно, но стоит выехать на трассу, как возникающий гул делает звук музыки уже не таким чётким и насыщенным, как в тишине. Это, пожалуй, единственный минус, с которым я столкнулся, и жалко, что производитель не уделил этому серьезное внимание.
Теперь об экономичности. Меня всегда волновал расход топлива, потому что я много времени провожу за рулём. Этот автомобиль меня приятно удивил – всего около 7-9 литров на сто километров. Большую часть времени я провожу в городе, но даже на трассе расход остаётся приемлемым. Это не только экономит деньги, но и снижает количество частых заправок, что для меня важно.
Про простор в салоне хочется сказать отдельно. Места хватает как спереди, так и сзади. Даже если посадить нескольких пассажиров, никто не будет чувствовать себя стеснённо. Особенно радует, что даже высокие люди не будут упираться головой в потолок. Обзор тоже отличный, что важно для безопасности и удобства вождения.
Мощность двигателя впечатляет. Руль лёгкий, машина быстро откликается на любые движения. На праздники я часто езжу в деревню по горным дорогам, и никогда не чувствовал себя неуверенно за рулём. Полного привода нет, но даже в дождливую погоду сцепление с дорогой остаётся отличным, машина не скользит. Это внушает уверенность и позволяет наслаждаться поездкой независимо от погодных условий.
Внешний вид – это уже дело вкуса. Мне лично Forthing T5 очень нравится, и если бы было иначе, я бы, конечно, не стал покупать. Дизайн современный и стильный, привлекает взгляды на улице.
Но самый приятный момент для меня – это экономичность в использовании. Не только топливо, но и обслуживание не влетает в копеечку. ТО и расходники стоят недорого, а это для меня важно, потому что автомобиль используется каждый день и требует регулярного ухода. Все эти моменты делают эту машину идеальной для повседневного использования.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!