Отзыв автовладельца Forthing T5 2022

Forthing T5 2022 — отзыв владельца

2.9
Год выпуска2022
ДвигательБензин, 1.5 л, 156 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
ПриводПередний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Друзья, всем привет! Хочу рассказать о своем новом автомобиле Forthing T5. Да, это китайская модель, но она мне очень понравилась. Сперва немного предыстории. Долго искал машину, которая бы подходила под все мои требования: мощность, экономичность, вместительность и, конечно, качество материалов. И вот однажды зашел в автосалон и понял — вот она, моя мечта!

Ощущения от поездок на этой машине просто шикарные. Мотор действительно мощный, а переключение передач происходит так мягко и плавно, что ни разу не почувствовал ни малейшего рывка. Не скажу, что на светофорах эта машина всегда впереди, но если сравнивать с моим предыдущим авто, то разгон тут гораздо быстрее. Всегда приятно чувствовать, когда под капотом есть сила, которая работает на тебя.

Про экономичность стоит сказать отдельно. В основном езжу по городу и иногда выбираюсь на трассу. Так вот, расход топлива по городу не превышает 9 литров на 100 километров, а на трассе — всего около 6 литров. Это, конечно, приятно удивляет, особенно учитывая, что автомобиль весьма вместительный. Обычно большие машины потребляют больше топлива, а здесь удалось совместить и просторный салон, и экономичность.

Объём внутреннего пространства — это просто нечто! У меня рост 179 сантиметров, и я перед покупкой опробовал все места. В этой машине пространства более чем достаточно. Водительское сиденье очень удобное, даже если ты крупный человек. Задний ряд тоже просторный, пассажирам всегда комфортно. А багажник — это просто находка! Всё, что нужно для семейного отдыха, включая оборудование для кемпинга и даже надувная лодка, легко помещается.

Внешний вид автомобиля тоже не остался незамеченным. Дизайн мне сразу приглянулся: стильный, современный и солидный. Внутри всё так же хорошо: интерьер продуман до мелочей, минималистичный и при этом солидный. Материалы качественные, даже руль обтянут кожей. Приятно, когда всё выглядит дорого и продуманно.

Ну и конечно, о функционале. Технологии в этом автомобиле тоже на уровне. Навигация работает отлично, порадовал большой центральный экран. Система круиз-контроля очень удобная, особенно когда едешь подолгу. Хотелось бы отметить и фары — они не только стильно выглядят, но и хорошо освещают дорогу ночью.

Еще один момент, который не могу не затронуть — это цена и качество. Честно, за такие деньги получить машину с таким набором характеристик — это удача. Я очень доволен. Просторный салон, качественные материалы, мощный двигатель, экономичность — всё это делает Forthing T5 идеальным для меня и моей семьи.

Так что, если вы ищете надёжный и современный автомобиль, который справится со всеми задачами, могу посоветовать обратить внимание на эту модель. Езжу на неё уже несколько месяцев и ни разу не пожалел о своём выборе.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Forthing T5 2022 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто

Продажа Forthing T5 в Москве

Forthing T5 2023

1 150 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Фортинг Т5.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Фортинг Т5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.