Отзыв автовладельца Forthing T5 EVO 2024

Forthing T5 EVO 2024 — отзыв владельца

4.3
Год выпуска: 2024
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Решил недавно сменить машину, и выбор пал на Forthing T5 EVO. Прежде долго выбирал, что взять. До покупки, конечно, посещал автосалон, чтобы посмотреть авто вживую и протестировать.

Про эту модель я слышал много хорошего. Но все еще скептически относился к китайским автомобилям. И все же решил, что пришло время дать им шанс. Уж больно подкупали характеристики.

Кузов выглядит просто шикарно. Большая решетка радиатора, агрессивные фары – сразу видно, что автомобиль с характером. Линии спортивные, а большие колеса добавляют динамичности. Сзади тоже не подкачали: четыре выхлопные трубы выглядят стильно и внушительно, к тому же они здесь настоящие!

Внутреннее убранство тоже радует. Качество материалов на высоте: кожа мягкая, приятная на ощупь. Интерьер выполнен преимущественно в черном цвете, что придает салону элегантность и современность. Высокий длинный экран, конечно, добавляет удобства – больше не надо отвлекаться на центральную консоль, вся важная информация перед глазами.

Сиденья удобные, с хорошей боковой поддержкой. Хоть и нет функции вентиляции, летом благодаря перфорированным сиденьям чувствуешь себя комфортно. Места в салоне много – мои пассажиры это тоже оценили. Особенно радует простор для задних пассажиров. Им не приходится чувствовать себя стесненно, что важно, когда приходится ехать подолгу.

Подвеска независимая как спереди, так и сзади, что обеспечивает плавность хода. Машина глотает неровности дороги на ура. В нашем городе дороги не всегда идеальные, но я не чувствую дискомфорта даже на плохом асфальте.

Двигатель у машины 1.5 литра с турбонаддувом. Поначалу сомневался, хватит ли мощности, но оказалось, ее вполне хватает. Коробка передач – семиступенчатая, с двойным сцеплением. Разгоняется машина бодро, особенно в среднем и высоком диапазонах оборотов. Если нужно быстро обогнать – просто нажимаешь на газ, и чувствуешь прилив мощности.

Расход топлива, конечно, зависит от стиля вождения. Я езжу аккуратно и спокойно, так что у меня он выходит около 7,4 литров на 100 километров. Если жать на газ, расход будет чуть выше, но в пределах разумного. В целом, экономичность на уровне.

На прошлой неделе один из моих друзей попросил меня встретить с поезда с кучей коробок с вещами. Оказалось, багажник у машины тоже вместительный – все поместилось без проблем. Кстати, сам процесс погрузки был удобным благодаря низкому порогу и широкому проему багажника.

В последнее время все больше людей начинают доверять нашим, китайским машинам, и я понимаю почему. В них сочетаются стиль, комфорт и современные технологии.

Конечно, всегда есть что покритиковать. Например, запах в салоне до сих пор специфический. Но это мелочь, он должен скоро выветриться.

В итоге, я доволен своим выбором. Forthing T5 EVO доказал, что китайские автомобили могут быть качественными и надежными. Просто нужно дать им шанс, и, возможно, они приятно удивят вас так же, как и меня.
Опубликован год назад

Продажа Forthing T5 EVO 2024 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Фортинг Т5 ЭВО.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Фортинг Т5 ЭВО с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.