Отзыв автовладельца Forthing T5 EVO 2024

Forthing T5 EVO 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Недавно приобрел себе новый автомобиль, китайского производства — T5 EVO от Dongfeng, и решил поделиться впечатлениями. Сразу скажу, эта модель с высоким качеством материалов и хорошей экономичностью. Для меня еще было важно, чтобы автомобиль был вместительным и комфортным. С этим тоже порядок.

Еще хочу сказать, что больше всего меня приятно порадовала комплектация автомобиля. Он оснащен системой кругового обзора, которая действительно помогает при парковке и маневрировании в тесных дворах. Также есть адаптивный круиз-контроль, что делает поездки более приятными и менее утомительными. Про поддержку связи с телефоном не стоит и говорить — могу легко отвечать на звонки, не отвлекаясь от дороги. Для кого-то эти функции может и не новые, но не для меня.

При старте машина немного «тяжелая», но это объяснимо – ведь кузов у нее довольно массивный. Но не успеешь даже досчитать до трех, как мотор начинает работать как надо. Никаких претензий к управляемости – руль очень отзывчивый, повороты машина проходит гладко, нет ощущения пустоты. Двигатель работает прекрасно. В городе расход топлива умеренный, да и на трассе машина показывает хорошую экономичность.

Внутри авто чувствуется простор. Сидеть комфортно, даже если поездка длительная. Места для ног достаточно, голова не упирается в потолок, что создает ощущение свободы. Пассажиры иногда даже удивляются, насколько комфортно себя чувствуют на заднем сидении, и что потолок не давит. Хотя снаружи крыша кажется низкой.

Интерьер не подкачал. Дизайн салона тщательно продуман – все выглядит аккуратно и современно. Материалы отделки приятные на ощупь и выглядят дорого. Кондиционер работает отлично, и отопитель тоже — приятно начинать утро в теплом или прохладном салоне, смотря какая погода.

Качество материалов и сборки выше всяких похвал. Оно заметно с первого взгляда – никаких зазоров, все детали подогнаны идеально. И сам кузов машины вызывает доверие – крепкий, надежный, с намеком на агрессивный дизайн. Друзья не раз говорили, что автомобиль производит впечатление дорогого и качественного.

Нужно отметить и багажник. Он довольно вместительный: для моей работы это важно, потому что часто приходится возить не только пассажиров, но и всякие образцы.

Конечно, как любитель покритиковать, не могу не отметить, что мне бы хотелось, например, более хорошей шумоизоляции и аудиосистему покачественнее. Но, учитывая все преимущества и то, как машина ведет себя на скорости – это мелочь. Важнее то, как она держит дорогу, как удобно в ней сидеть и как приятно управлять.
Опубликован год назад

олег
Солнечногорск
Этот авто привезен из Китая ..в самой низкой комплектации Диамонд эдишн...если он 24 года то и пошлина на него огромная , не проходная , год выпуска и месяц производства на стойке за передней пассажирской дверью на наклейке с vin номером...

Продажа Forthing T5 EVO 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Фортинг Т5 ЭВО.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Фортинг Т5 ЭВО с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.