Недавно я приобрел себе новенький автомобиль, и это прямо-таки событие! Машина, на которую пал мой выбор – Forthing T5 EVO. Могу сказать, что среди всех вариантов, которые я рассматривал, этот впечатлил меня больше всего.
Начну с того, что меня больше всего порадовало – мощность двигателя. Машина едет очень плавно и спокойно, но стоит только нажать на педаль газа, как вы ощущаете настоящий прилив адреналина. Разгоняется она быстро и уверенно, ощущается мощь под капотом. Особенно приятно это чувствуется на трассе, где можно легко обогнать любую другую машину.
Однако, стоит заметить, что не все идеально. Цена на автомобиль явно не из самых доступных, и скидок особо нет. Это единственное, что немного омрачило впечатление от покупки.
Что касается вместительности, тут тоже все на высоте. Салон просторный, сиденья удобные и мягкие. Особенно радует, что задние сиденья такие большие и просторные – можно даже спокойно прилечь на обеденный перерыв.
Кузов автомобиля выглядит стильно и современно. Линии плавные, а дизайн такой, что на дороге вы явно не останетесь незамеченными. Много кто из знакомых подходил и спрашивал: «Ух ты, что за машина? Смотрится очень круто!». Я, кстати, когда увидел, что и T5 EVO счетверенный выхлоп, и что трубы настоящие — уже понял, что машина серьезная.
Внутреннее убранство тоже не подкачало. Рабочая панель выполнена в современном стиле, большой экран смотрится шикарно и реагирует на касания моментально. Кондиционер тоже работает отлично. В салоне все выполнено из хороших материалов.
В целом, можно сказать, что не я, а этот китайский автомобиль действительно нашел своего благодарного владельца. Да, есть некоторые недочеты (а у кого их нет), но плюсы явно перевешивают. Каждый день, садясь за руль, я понимаю, что сделал правильный выбор.